• まいめろ on LIPS 「🎀くびれを作る方法🎀🌸ポイント=伸ばす・ひねる🌸1、脇腹を伸ば..」(1枚目)
  • まいめろ on LIPS 「🎀くびれを作る方法🎀🌸ポイント=伸ばす・ひねる🌸1、脇腹を伸ば..」(2枚目)
  • まいめろ on LIPS 「🎀くびれを作る方法🎀🌸ポイント=伸ばす・ひねる🌸1、脇腹を伸ば..」(3枚目)
  • まいめろ on LIPS 「🎀くびれを作る方法🎀🌸ポイント=伸ばす・ひねる🌸1、脇腹を伸ば..」(4枚目)

まいめろ on LIPS 「🎀くびれを作る方法🎀 🌸ポイント=伸ばす・ひねる🌸 ..」

🎀くびれを作る方法🎀 🌸ポイント=伸ばす・ひねる🌸 1、脇腹を伸ばす。🚨画像2枚目(無料画像です♪)両手の平同士をつけてもいいかもです。✨ 2、8の字を描くように、ウエストを回して絞るように動く(オチョエクササイズで動画検索してみてください☺️楽しいです♪) 3、寝る前に、足の指を自分と逆側に伸ばす 4、寝る前に、万歳して脇腹を伸ばす 5、ウエストをくの字になるように何度も捻る 6、痩せる 7、ツイストクランチをする。 方法→仰向けに寝っ転がり、左膝と右肘をくっつける。次に、右膝と左肘をくっつける。この時、ウエストをひねるのを意識。 🚨画像3、4枚目(無料画像をお借りしました☺️) 8、こまめにメジャーで測る→太ったときに気づきやすい 9、姿勢を正しくして、ウエストを真っ直ぐ伸ばす 10、ワコールのボディバランス診断というサイトで、スリーサイズを書き込み、理想のウエストが何㎝かを知る _____________________ 2は何かしながらできます☺️ 3、4は布団に寝っ転がってできます! _____________________ 🌸ウエストを細く見せる方法🌸 1、タイトな服を着る 2、ベルトで絞る 3、膨張色(白、オレンジなど)やボーダーは、太って見えるので避ける。代わりに黒や紺など引き締まって見える色を着る。 4、姿勢を正しくする 5、胸やお尻を大きくし、相対的に細く見せる #まいめろのバストアップ に胸を大きくする方法が載っています😊 _____________________ リクエストありがとうございます💕 お役に立てますように*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* #まいめろのウエスト #ダイエット#ウエスト#くびれ

• みやこ

みやこめちゃくちゃ参考になりました! わざわざありがとうございます!!! とても分かりやすかったです!!! オチョエクササイズ楽しそうなので続けられそうですね!!! これで理想のくびれを必ず手に入れます…!!! ありがとうございました!

• まいめろ

まいめろ@penetrateみやこさん、リクエストありがとうございます *。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* みやこさんに喜んで欲しくて( * ॑˘ ॑* )だから嬉しいです♡♡ オチョエクササイズ面白いですよね!くびれは結構早く効果が出やすいそうです✨ はい!よかったです✨🥺🌸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》まいめろちゃん❤スタイルよすぎだよ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎素敵すぎて見習わなきゃだけど無理だぁ。。

• まいめろ

まいめろ@maimai0619わたしもぷぅぴぃだいすき*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* ありがとう!!!✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@macaron_fleurまた遊びにくるからね~(๑ơ ₃ ơ)♥まいめろちゃん、大好きだよ~(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• まいめろ

まいめろ@maimai0619いつも、こちらこそ、ありがとう💕💕 *。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@macaron_fleur私も足がたくましいって言われる(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)でも気にしない笑笑 またまいめろちゃんみて頑張るね(*ˊᗜˋ*)♡ いつもありがとう❤❤

• まいめろ

まいめろ@maimai0619いやー、足が太いって親とかに冗談で言われるから😅後、客観的に見て太いの💦 仕事は走ったりするのね!すごい、活動的!!✨ 私も、家にいてばかりだから、少しでもストレッチとかしようっと!足痩せ頑張る👍✨✨ ありがとう!一緒にがんばろう*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@macaron_fleurまいめろちゃん❤こんにちは✩.*˚ 私ね、胸ぺたんこだけど、まいめろちゃんのバストアップ見ながら毎日頑張ってるんだぁ(⑉• •⑉)♡ありがとう(。◕ ∀ ◕。) スタイル分からないけどね、運動大好きで、仕事で走ったり、縄跳びしたり、跳び箱したり。。 なんか動き回るからよく食べてよく動くから太りにくいかも(✿´꒳`)ノ°+.* あと卓球部だったんだけど、卓球するんだ~ 足はむくみが原因って聞くよね(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) まいめろちゃんみたいにスタイルよくても 色々気になる箇所あるんだなぁ。。 一緒に頑張ろうね( *´꒳`* )︎💕︎💕

• まいめろ

まいめろ@maimai0619ありがとう😭💕 昔、周りから何度も貧乳andお腹でてるーかわいいー←からかった感じ😅✨って言われて、少し悲しかったから、頑張ってみたんだ! どんな人でも、ストレッチとか、何年かかかれば変われるって知ったんだ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ぷぅぴぃ、全身は見たことないけど、小顔だし、きっとスタイルいいだろうから、絶対ぷぅぴぃの中の理想の体型になれると思う💕 わたしは足太いんだ😅細くなる方法、知りたい笑

まいめろさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)