• Mちゃん on LIPS 「外出先で化粧直しがしたい…でも大きなポーチを持ち歩くのはちょっ..」(1枚目)画像を拡大
  • Mちゃん on LIPS 「外出先で化粧直しがしたい…でも大きなポーチを持ち歩くのはちょっ..」(2枚目)画像を拡大
  • Mちゃん on LIPS 「外出先で化粧直しがしたい…でも大きなポーチを持ち歩くのはちょっ..」(3枚目)画像を拡大
  • Mちゃん on LIPS 「外出先で化粧直しがしたい…でも大きなポーチを持ち歩くのはちょっ..」(4枚目)画像を拡大

Mちゃん on LIPS 「外出先で化粧直しがしたい…でも大きなポーチ..」

外出先で化粧直しがしたい… でも大きなポーチを持ち歩くのはちょっと… そんな時に便利なモノがないかと探していた所、 こちらのランコムのメイクパレットを発見! ネットでポチ!しちゃいました´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊ 普段からブラウン系のアイシャドウを 使う事が多いので、個人的には捨て色もなく すごく使いやすかったです(^་^)✧*。*゜ 深みが出るような発色には驚きました! ※アイシャドウは2枚目の写真参考。 (左上から時計回り) チークは付属のブラシでつけていて、 硬めのパウダーで色は濃いめピンクです♡ 少量でも付きはよく、持ちもいいです! ただ、ラメはあまり見られないので キラキラ感は欠けるかな?と思います。 ※3枚目の写真参考。 最後にリップですが、 上段はほんのり色づく赤めリップ♡ 下段はラメ入りグロスです ♩¨̮⑅* このグロス、ピンク色に見えますが 塗った感じは透明のグロスでした! 色があまりついていないので 他のリップの上からも重ねて使えるし 使いやすいかなぁと感じます! ※4枚目の写真参考。 結果、このパレットは本当に重宝♡ ネットで探してみると、 海外の免税限定品とかもあったりするので (多分これもそうだったと思います。) 周りの人と被ったりする事も少ないし☺︎︎ 同じく悩みのある方には 全力で!!!オススメします/(^o^)\