• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【2020年春新作アイシャドウパレット】CLIO プリズム エアー アイ パレットの人気色を比較 - #CLIO の新作シャドウパレット🎨#PR

#CLIO の新作シャドウパレット🎨#PRISMAIREYEPALETTE をご紹介します🙋❤️コロナウィルスの影響で到着✈️かなり遅れてたみたいですが💦ようやくGet出来ました〜🙌✨ 8色入りのパレットで、2パターン展開。 付属の筆は既存パレットの#プロアイパレット と一緒のものかな? 平筆と丸い先細りの筆が、左右にセットされてます。 CLIOならではの#プリズムパール がたっぷり入った新作パレットは、マット、シマー、パール、グリッター、の4パターンのラメ度合いでセットされていますので、比較してみました✨ ちなみに… マットは、ラメ無しで薄いカラーだけどちゃんと色づくタイプ シマーは、細かいラメが上品で、ラメ散りも少なく高密着タイプ パールは、キラキラな光沢があり、柔らかいテクスチャータイプ グリッターは、一番ラメが強く、薄付きラメ重視タイプ です🙋 全体的に薄めなので、指塗りと筆塗りを使い分けた方がうまく使えそうな感じ✨似てる色味も多いので、どちらか持っていれば十分かなと思いますので、参考になれば幸いです☺️ 01 #CORALSPARKLE 名前の通り、コーラル系の汎用性が高い色味パレット。 マット 1色、シマー 3色、パール 1色、グリッター 3色 上段左から三色が薄めの似たカラーになっていて、 中央2色が同じグリッター。左端がシマーです。 シマーはグリッターよりベースカラーの上に細かいラメが乗る感じなので、写真よりもキレイにホワイトパールのようなカラーで発色してくれます🙋下まぶたや目頭に入れると可愛いです(*^^*) 中央2色は似ていますが、若干右の③Sunshine Showerがオレンジっぽいコーラルカラーで色味が強めです👌 パッと見可愛い〜!と思ったのは、下段中央右の⑥Calming rain ですが、パールタイプで指付けすると柔らかくてポロポロします💦そのまま乗せると一ヶ所に固まってしまうので筆付けするか、指で少量ずつ叩き込むとGood🙆 使いやすいのは、一番暗い締め色用の⑧Wood Scent シマータイプで密着力が良く、パレットの中では暗めですが、全体的にやさしめカラーなので、他とも組み合わせやすい&濃淡調整しやすいので使える色味です😊 続いて02 #PINKADDICT こちらも名前通り、春に使いたくなるピンクパレットで、先ほどのパレットよりもセットされているカラーは気持ち濃さがあるかなと思いました! マット 1色、シマー 2色、パール 2色、グリッター 3色 で、マットと、グリッターの比率は変わりませんが、 シマーが減って、パールが増えたパレットです👏 こちらの方がピンク縛りなだけあって、似たカラーは多く感じますが、右の上下以外は薄付きのラメ入りカラーなので、キラキラ度合いはピンクの方がテンションあがります😂 とは言え、左下段②The April や④Floral Maze はピンクよりコーラル寄りで使いやすい色味😻✨⑦Rose Waltz は唯一のマットカラーですが、ローズピンクのしっかりした大人っぽい色味なので、ラメ目的で購入しましたが、一番好きな色味かもしれません😣ラメカラーを重ねるとめちゃくちゃ可愛いし、割とどの色とも相性が良くて重宝します🙆❤️ 総じて、やっぱりCLIOのラメシャドウは可愛いです🤭 固めとか酷評も見ましたが、そんな事もないかな〜と😅 むしろ、ポロポロしちゃうパール色が入っているぐらいなので、指付けと筆付けに困るぐらいですかね。 あと鏡が付いている蓋側がかなり重くて、あまり開きすぎると置いたときに反対側に倒れます😂💦そこがちょっとイマイチだったのと、今回2色とも購入しましたが、蓋の固さが異なっていて…モノによっては固いかも😢ま、でも発色パレットで2500円ぐらいだったので、価格的には許せる範囲かなと思いますが★★★☆で評価しました👏 是非、ラメ好きだったら薄付きで組み合わせしやすいパレットなのでオススメです🙋 #クリオ #プリズムエアアイパレット #シャドウパレット #アイシャドウ #韓国コスメ #プチプラ #宝石パレット 💎 #プリズムパール #ラメ #2020SS #新作パレット #コーラルスパークル #ピンクアディクション #比較レビュー #スウォッチ #ガチレビュー #春メイク #クリオプリズムエアアイパレット徹底解説

おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット

プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第16位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• クチコミ数:1901件
  • 保存数:19388件
パウダーアイシャドウランキング第105位

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

アイシャドウパレットランキング第20位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• れんか👼🏻🌤💜

れんか👼🏻🌤💜めちゃめちゃ分かりやすくて参考になりましたぁ!🙌😽

• Risa.

Risa.@renka_momoれんかさん😊 ありがとうございます✨嬉しいです😻

• MITSUKI

MITSUKIとても分かりやすかったです!☺️ このCLIOの新作、前作どっちにするかとかどの色にしようかとか迷っていたのですごく参考になりました!🎵 ありがとうございます! 少しコスメとは関係ない質問なんですけど 商品をたのんでからどのくらいで届きましたか?

• MITSUKI

MITSUKI@risa_55そうなんですね…! 丁寧に教えて頂きありがとうございます!☺️

• Risa.

Risa.@supreme_blush_cu6b前作も人気なので悩みますよね💦 お役に立てたようで、こちらこそ嬉しいです😊 丁寧なコメントありがとうございます✨ そうですね…3週間かからずという程度でしょうか🤔ただ今は税関審査が厳しくなっているようで、Qoo10だと1ヶ月近くかかるかもしれません😣💦ご注意下さい。

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

Risa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

CLIO(クリオ)
生産終了