• ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)

【プリジェルのネイル・ネイルケアを徹底比較】ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)他、1商品を比べてみました! -痛ネイルの練習です💕 今回はリクエストいただいた真菰と錆兎❣️

痛ネイルの練習です💕 今回はリクエストいただいた真菰と錆兎❣️ どうしても2人並べたくて、一つの爪に2人を描くという無謀な挑戦をしてみました😂 当然その分顔もちっちゃくなって細かいところが描き込めず。。。特に錆兎の目と頬の傷痕がちゃんと描けませんでした😭😭💦 しかも4、5時間かかった😳😱w サイズ感をみるために今まで描いた痛ネイルと比較した写真を2枚目にアップしてます👉 使用したジェルは3枚目💕すべてプリジェルです✨ 小指にも痛ネイルされる方いらっしゃいますが、私にはまだ無理😥💦 でも真菰と錆兎というキャラのリクエストをいただいたおかげで、顔の大きさや小さい顔にどれだけ書き込めるか、すごく勉強になりました🥺❤️ リクエストいただいたaOiさん、こんな出来ですみません😭💦🙇‍♀️ もっと練習頑張ろう❣️ #鬼滅の刃 #鬼滅ネイル #痛ネイル #セルフネイル #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムプリジェル×ネイルトップコート・ベースコート

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) / プリジェル

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

プリジェルスーパーエクセレントベース / プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第25位

とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)

マジカルプライマー / プリジェル

マジカルプライマー

ネイルトップコート・ベースコートランキング第30位

サラっとしてて塗りやすくて乾きやすい!コスパも◎!

プリジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムプリジェル×マニキュア

プリジェル カラーEX / プリジェル

プリジェル カラーEX

1,760円(編集部調べ)
マニキュアランキング第104位

プリジェルは線が滲んだりしにくいので、素人の私でも扱いやすいと思いました♡

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

マニキュアランキング第57位

ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨

プリムドール / プリジェル

プリムドール

1,760円(編集部調べ)
マニキュアランキング第146位

細かいラメぎっしりで綺麗にラインが引けます♡

プリジェル×マニキュアの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)まこもちゃんとさびと二人描くって凄い~✨🥺💕 ネイルチップの大きさ同じで2人描くって凄い器用でセンスありますよー!みいさん凄い‼️✨尊敬!😍

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさん、嬉しいコメントありがとうございます🥺❤️まずは3級、独学でいけるところまで頑張ってみようと思います😳💪セミナーもいいですね❣️ほんとにありがとうございます🥺💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailみいさん、頑張ってくださいね🎵😊 私はネイリスト検定むりなので、私の分まで頑張って欲しいです!自宅でやってる友達もまだ資格ないですが、試験何回もチャレンジしてるみたいです! 諦めたら終わりなので、諦めないで欲しいとおもいます。 (私の個人的な願いですが…💦) セミナーを、やってるところもあるみたいなので、そういうのも利用すると、自分では気付かない悪いところを指摘してもらえるみたいです!質問もできますし!😊💕 難しいらしいですけど、みいさんならいけると思うので、チャレンジ頑張って下さい!!😊✨応援してます!!😊

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさん、めっちゃ詳しい情報ありがとうございます😭💕たしかにネイリストって国家資格ではないので、無資格でもサロンオープンは出来ますよね😥ただ、どこかのサロンに勤務する場合、大体が検定2級以上が条件になってるみたいなので諦めてました🤣でも2級まで独学でとれる可能性があるなら挑戦してみようと思います😳❤️落ちても受かるまで受験すればいいですしね😳❣️頑張ります💪✨💕本当ありがとうございます🥺😭❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail遅くなりまして( ̄▽ ̄;)こんばんは! 友達に聞いたら自宅でやってる子はまだ資格とれてなくて やってるらしいです。ネイリストは美容師さんのように資格もってるから美容師。っていう線引きがないらしく資格もってなくてもネイリストの方も結構いるみたいです。 そして、資格、三級もってる友達にも聞いたところ、資格取るのは自由だけど、ネイリストになれるって未来は確定はしない!と言っておりました。 ですが、二級までなら独学でもとれる人は取れるみたいです!✨😆 コロナで今は試験やってないらしいですが、また今度の試験で試しに試験受けてみてもいいのでは??と、思いました。 サロンで働きたい場合は、そのサロンで働けるか聞いてみて採用されるか落とされるかって感じみたいです!無資格でネイリストやってる人結構いるそうなので、みいさんもなれるんでは?

• みい♡

みい♡@tamago_921そこまでしていただけるなんて😭嬉しいです🥺❤️独学で何級まで取得できるのか気になってました😳✨ありがとうございます😭💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailみいさん、今その友達にどんなかんじだったか聞いてみてるのでまたコメントしますね😊 みいさんの夢を応援したいです!✨😆💕

• みい♡

みい♡@tamago_921ネイリスト検定の3級を今度独学で受けてみようかなあと思っているのですが、すごく不安で😂最低でも2級持ってないとネイリストにはなれないみたいですが、そこまでは私では無理かなぁと思ってました😥💦でもネイリスト検定ほしいとずっと思ってるんです😳💕ネイリストになるのは夢で、でもなかなか度胸がなく踏み出せずにいましたが、検定チャレンジしてみます❣️💪独学でネイリストになった方がいると聞くとなんか励まされます🥺✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail本当の事です!みいさん本当に凄いですから!✨🥺💕 ネイリストにもなれるんじゃ?と、思います。 友達で独学で勉強しながらネイリストなった子がいるのでみいさんみたいに、勉強にも意欲あって、技術もあるなら学校にいかなくても、じゅうぶんいけますよ! って、余計なお世話でごめんなさい💦😥

• みい♡

みい♡@tamago_921嬉しい〜🥺💕たまごさんいつも褒めてくれるのでモチベ上がります❣️笑あとは時間を少しでも短縮できるように頑張ります😍😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailいやいや、じゅうぶん細かいです!✨😆 凄い上手で本当に尊敬ですよ😍💕

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさんありがとうございます🥺❤️💕顔の輪郭描いてから、これ目描けるのか?と思いながら頑張りました😂✨細かい線は見えないので手抜きしたところも多々あります😥😂

• yurine

yurineめちゃめちゃかわいいですね💕💕 思わずコメントしてしまいました😍 鬼滅の刃大好きなので、他のデザインも良かったらぜひ見せて下さい!

• みい♡

みい♡@yurineわあ❤️✨🥺ありがとうございます❣️私も鬼滅大好きなので、他のキャラやデザインも挑戦してみますね😍💕

• さゆちーん。資格保持独学ネイリスト

さゆちーん。資格保持独学ネイリスト安定ですね( ノД`)! プリジェル羨ましい… カラーもないと痛ネイル出来ないのが悩みです😣 ネイルサロン行ったことないですが みいさんにならやってもらってみたいと思います(*T^T)

• みい♡

みい♡@tatatatattata2823プリジェルは高いのでちょっとずつ集めてます😳✨フリマアプリとかで購入したり🤣❤️ 私は持ってないカラーは色を混ぜて作ったりしてます♡緑系が持ってないので、都度混色で😳 私もサロン行ったことないんですよね😥私なんてまだまだ下手くそで時間もかかるしきっと疲れちゃいます😭😭💦でも嬉しい😭❤️❤️❤️

• AOI

AOIみいさん!!こんばんは(,,> <,,)♡ まさかこんなに早く真菰錆兎の作品が見られるとは!! めちゃくちゃ可愛いです! ちゃんとキツネの面も付けて…❤️ 小さいチップにぎゅぎゅっと詰めてあげるの、きっと大変だっただろうと思います!見させていただき、ありがとうございます❤️みいさん、本当に器用で尊敬!また見に来ますねっ

• みい♡

みい♡@lips_aoiaOiさんこんばんは❤️ ちゃんとキツネの面も付けてあげました♡そしたら顔がちっちゃくなってクオリティが😭💦💦 でもリクエストいただいて凄い練習になりました❣️ こちらこそありがとうございます❤️✨ ぜひぜひまた見に来てくださいー🥺❤️

• SANAフォロバ☆

SANAフォロバ☆凄い❗️ めちゃめちゃ器用❗️ でも難しそう、、、 私にはむーりだー☆

• SANAフォロバ☆

SANAフォロバ☆@mizuki_selfnail頑張ります!ww

• みい♡

みい♡@asamit9ありがとうございます❣️1枚に2人は難しかったです😅💦でも1人ならここまで細かくないので、興味があればぜひぜひ挑戦してみてください✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1902件

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

Betty gel(ベティジェル)

ピールオフジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

1ヶ月くらいもつ❣️なのにオフのときは簡単に剥がせるし、めちゃくちゃ優秀!

シュガードール

シュガードール オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)