• キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【プリジェルのネイル用品を徹底比較】キャンジェルノンワイプクリア&スーパーカラーEXを比べてみました!「痛ネイルの練習です💕今..」

みい♡フォロバ
  • みい♡フォロバ

痛ネイルの練習です💕 今回はリクエストいただいた真菰と錆兎❣️ どうしても2人並べたくて、一つの爪に2人を描くという無謀な挑戦をしてみました😂 当然その分顔もちっちゃくなって細かいところが描き込めず。。。特に錆兎の目と頬の傷痕がちゃんと描けませんでした😭😭💦 しかも4、5時間かかった😳😱w サイズ感をみるために今まで描いた痛ネイルと比較した写真を2枚目にアップしてます👉 使用したジェルは3枚目💕すべてプリジェルです✨ 小指にも痛ネイルされる方いらっしゃいますが、私にはまだ無理😥💦 でも真菰と錆兎というキャラのリクエストをいただいたおかげで、顔の大きさや小さい顔にどれだけ書き込めるか、すごく勉強になりました🥺❤️ リクエストいただいたaOiさん、こんな出来ですみません😭💦🙇‍♀️ もっと練習頑張ろう❣️ #鬼滅の刃 #鬼滅ネイル #痛ネイル #セルフネイル #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

スーパーカラーEX / プリジェル

スーパーカラーEX

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• たまご

たまごまこもちゃんとさびと二人描くって凄い~✨🥺💕 ネイルチップの大きさ同じで2人描くって凄い器用でセンスありますよー!みいさん凄い‼️✨尊敬!😍

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921たまごさんありがとうございます🥺❤️💕顔の輪郭描いてから、これ目描けるのか?と思いながら頑張りました😂✨細かい線は見えないので手抜きしたところも多々あります😥😂

• たまご

たまご@mizuki_selfnailいやいや、じゅうぶん細かいです!✨😆 凄い上手で本当に尊敬ですよ😍💕

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921嬉しい〜🥺💕たまごさんいつも褒めてくれるのでモチベ上がります❣️笑あとは時間を少しでも短縮できるように頑張ります😍😂

• たまご

たまご@mizuki_selfnail本当の事です!みいさん本当に凄いですから!✨🥺💕 ネイリストにもなれるんじゃ?と、思います。 友達で独学で勉強しながらネイリストなった子がいるのでみいさんみたいに、勉強にも意欲あって、技術もあるなら学校にいかなくても、じゅうぶんいけますよ! って、余計なお世話でごめんなさい💦😥

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921ネイリスト検定の3級を今度独学で受けてみようかなあと思っているのですが、すごく不安で😂最低でも2級持ってないとネイリストにはなれないみたいですが、そこまでは私では無理かなぁと思ってました😥💦でもネイリスト検定ほしいとずっと思ってるんです😳💕ネイリストになるのは夢で、でもなかなか度胸がなく踏み出せずにいましたが、検定チャレンジしてみます❣️💪独学でネイリストになった方がいると聞くとなんか励まされます🥺✨

• たまご

たまご@mizuki_selfnailみいさん、今その友達にどんなかんじだったか聞いてみてるのでまたコメントしますね😊 みいさんの夢を応援したいです!✨😆💕

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921そこまでしていただけるなんて😭嬉しいです🥺❤️独学で何級まで取得できるのか気になってました😳✨ありがとうございます😭💕

• たまご

たまご@mizuki_selfnail遅くなりまして( ̄▽ ̄;)こんばんは! 友達に聞いたら自宅でやってる子はまだ資格とれてなくて やってるらしいです。ネイリストは美容師さんのように資格もってるから美容師。っていう線引きがないらしく資格もってなくてもネイリストの方も結構いるみたいです。 そして、資格、三級もってる友達にも聞いたところ、資格取るのは自由だけど、ネイリストになれるって未来は確定はしない!と言っておりました。 ですが、二級までなら独学でもとれる人は取れるみたいです!✨😆 コロナで今は試験やってないらしいですが、また今度の試験で試しに試験受けてみてもいいのでは??と、思いました。 サロンで働きたい場合は、そのサロンで働けるか聞いてみて採用されるか落とされるかって感じみたいです!無資格でネイリストやってる人結構いるそうなので、みいさんもなれるんでは?

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921たまごさん、めっちゃ詳しい情報ありがとうございます😭💕たしかにネイリストって国家資格ではないので、無資格でもサロンオープンは出来ますよね😥ただ、どこかのサロンに勤務する場合、大体が検定2級以上が条件になってるみたいなので諦めてました🤣でも2級まで独学でとれる可能性があるなら挑戦してみようと思います😳❤️落ちても受かるまで受験すればいいですしね😳❣️頑張ります💪✨💕本当ありがとうございます🥺😭❤️

• たまご

たまご@mizuki_selfnailみいさん、頑張ってくださいね🎵😊 私はネイリスト検定むりなので、私の分まで頑張って欲しいです!自宅でやってる友達もまだ資格ないですが、試験何回もチャレンジしてるみたいです! 諦めたら終わりなので、諦めないで欲しいとおもいます。 (私の個人的な願いですが…💦) セミナーを、やってるところもあるみたいなので、そういうのも利用すると、自分では気付かない悪いところを指摘してもらえるみたいです!質問もできますし!😊💕 難しいらしいですけど、みいさんならいけると思うので、チャレンジ頑張って下さい!!😊✨応援してます!!😊

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921たまごさん、嬉しいコメントありがとうございます🥺❤️まずは3級、独学でいけるところまで頑張ってみようと思います😳💪セミナーもいいですね❣️ほんとにありがとうございます🥺💕

• yurine

yurineめちゃめちゃかわいいですね💕💕 思わずコメントしてしまいました😍 鬼滅の刃大好きなので、他のデザインも良かったらぜひ見せて下さい!

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@yurineわあ❤️✨🥺ありがとうございます❣️私も鬼滅大好きなので、他のキャラやデザインも挑戦してみますね😍💕

• さゆこん^^♡原宿アパレルショップstaff

さゆこん^^♡原宿アパレルショップstaff安定ですね( ノД`)! プリジェル羨ましい… カラーもないと痛ネイル出来ないのが悩みです😣 ネイルサロン行ったことないですが みいさんにならやってもらってみたいと思います(*T^T)

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tatatatattata2823プリジェルは高いのでちょっとずつ集めてます😳✨フリマアプリとかで購入したり🤣❤️ 私は持ってないカラーは色を混ぜて作ったりしてます♡緑系が持ってないので、都度混色で😳 私もサロン行ったことないんですよね😥私なんてまだまだ下手くそで時間もかかるしきっと疲れちゃいます😭😭💦でも嬉しい😭❤️❤️❤️

• aOi

aOiみいさん!!こんばんは(,,> <,,)♡ まさかこんなに早く真菰錆兎の作品が見られるとは!! めちゃくちゃ可愛いです! ちゃんとキツネの面も付けて…❤️ 小さいチップにぎゅぎゅっと詰めてあげるの、きっと大変だっただろうと思います!見させていただき、ありがとうございます❤️みいさん、本当に器用で尊敬!また見に来ますねっ

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@lips_aoiaOiさんこんばんは❤️ ちゃんとキツネの面も付けてあげました♡そしたら顔がちっちゃくなってクオリティが😭💦💦 でもリクエストいただいて凄い練習になりました❣️ こちらこそありがとうございます❤️✨ ぜひぜひまた見に来てくださいー🥺❤️

• SANA⭐️

SANA⭐️凄い❗️ めちゃめちゃ器用❗️ でも難しそう、、、 私にはむーりだー☆

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@asamit9ありがとうございます❣️1枚に2人は難しかったです😅💦でも1人ならここまで細かくないので、興味があればぜひぜひ挑戦してみてください✨

• SANA⭐️

SANA⭐️@mizuki_selfnail頑張ります!ww

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡フォロバさんの人気クチコミ

2020年06月02日(Tue)