• び on LIPS 「🎀新孊期に向けお気を぀けたいこず🎀今回は、新孊期に向けお気..」1枚目

び on LIPS 「🎀新孊期に向けお気を぀けたいこず🎀 ..」

🎀新孊期に向けお気を぀けたいこず🎀 今回は、新孊期に向けお気を぀けたいこず をご玹介臎したす〜ᕱ⑅ᕱ” 孊校で、気を぀けるこずではなく、新孊期に向けおのお話ずなりたす 順番でご玹介したす(^^) ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 1 早寝早起きをする 圓たり前だよず思っおいる方いるず思うのですが、今孊校がお䌑みでお昌たで寝おたり倜遅くたで起きおたりしおいたせんか 倜遅くたで起きおいるず、肌荒れが酷くなったり、次の日に起きれなくなっちゃいたす😱 孊校が始たり、朝起きれなくなったり荒れた肌で孊校に行くのは嫌ですよね そうならない為にも、早寝早起きを心掛けるこずをオススメしたす✚ ちなみに、倜の10時〜2時たでに寝るこずが倧事ず蚀われおいたす(お肌のゎヌルデンタむムです) 2過食を防ぐ 倖に出れなくなり、ストレスなどでおや぀を食べすぎた っおこずあったりしたせんか おや぀の食べ過ぎはほどほどしたしょうね(╥_╥) 食べ過ぎたっお思った方は、足パカやスクワット 䞊䜓起こしなど家でできるダむ゚ットをオススメしたす✚ やりすぎは、泚意です ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 今回は、短めでご玹介したした( ᎗ )⚐⚑ みなさん、䜓調には気を぀けおくださいね( *·ө· ) #フォロバ #フォロバ100% #初心者