• のん on LIPS 「汚肌を晒してごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️中学校3年生後半から大..」(1枚目)
  • のん on LIPS 「汚肌を晒してごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️中学校3年生後半から大..」(2枚目)
  • のん on LIPS 「汚肌を晒してごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️中学校3年生後半から大..」(3枚目)
  • のん on LIPS 「汚肌を晒してごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️中学校3年生後半から大..」(4枚目)

のん on LIPS 「汚肌を晒してごめんなさい 中学校3年生後半から大学1年生現在、ニキビに悩んでいます。 ..」

汚肌を晒してごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ 中学校3年生後半から大学1年生現在、ニキビに悩んでいます。 原因がなにかわからないのですが、なんとなぁく睡眠不足かな…とは思っています。 高2の途中から2時寝生活が続いていたり、最近はダイエットしてるので減りましたが、ばかみたいにお菓子を食べまくってました。ご飯も、お腹一杯食べた後、バターしっかり塗ったトーストを2枚ぺろりと食べたりと…これのせいでもあるのでしょうか… 正直、ニキビの主原因を調べると「ストレス、前髪、食生活・生活習慣の乱れ…」など出てきます。 前髪は家にいる時は上げてるし、ストレスは正直わからないので、食生活や生活習慣なのかな…とは思っています。 好きな人ができて、大学がまだ始まらない期間でできるだけ肌をきれいにしたいのです…(その人めっちゃ肌綺麗なのでこんな状態で横を並びたくないです😭) こんな肌でも綺麗になれるのでしょうか…。 鼻もニキビというか、いちご鼻みたいになっていて… どなたか助けてください😭😭😭😭😭😭 #ニキビ#ニキビスキンケア #はじめての投稿