• くも☁️*° on LIPS 「くものうえからこんにちは☆どもどもーくもです!今回はくものドレ..」(1枚目)
  • くも☁️*° on LIPS 「くものうえからこんにちは☆どもどもーくもです!今回はくものドレ..」(2枚目)
  • くも☁️*° on LIPS 「くものうえからこんにちは☆どもどもーくもです!今回はくものドレ..」(3枚目)
  • くも☁️*° on LIPS 「くものうえからこんにちは☆どもどもーくもです!今回はくものドレ..」(4枚目)

くも☁️*° on LIPS 「くものうえからこんにちは☆どもどもーくもです! ..」

くものうえからこんにちは☆どもどもーくもです! 今回はくものドレッサー紹介をしたいと思います! それではー列車に乗ってしゅっぽっぽ〜 ❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐ とっても汚いです☆ 潔癖症の方は見ない方がいいかも⚠️ 私のは、かすみたいなちゃんとしたドレッサーじゃありません!!‪w 漫画棚と引き出しとミニドレッサーを合体したものです笑 椅子は収納にもなるし、椅子にもなる優れものです(*´ω`*)4枚目の右下は椅子の中身です! なんか説明が下手で、どういえばいいのかわからなくなった笑 ❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐❍❐ ここまで見てくれてありがとう(*´︶`*)❤︎ それではーばいばーい☆

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️大事な物入れとはなんだろう?? 気になるな(¯v¯)ニヤ

• くも☁️*°

くも☁️*°@723_miそゆこと☆

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@16ku_moそうゆうことね:;(∩ ˘ω˘ ∩);:

• くも☁️*°

くも☁️*°@723_miえ?笑 大事な物入れ? あー!なんか手紙とか、色々入ってんの‪w

• 恋 杏

恋 杏大事なものってkだよね?wwwwwwwww

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@sparkle_lips_0szu( ¯꒳¯ )b

• 恋 杏

恋 杏@kasy__813ブハッッッッッッッww ;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@sparkle_lips_0szu横から失礼します| ε:) それはズバリ今度産むですね☆

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_lips_0szu( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ

恋 杏@16ku_mo殺さないでちょ♡♡♡

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_lips_0szu〇すよ〜☆(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪🔪

• 恋 杏

恋 杏@16ku_moわっふー!私もわかんねー🤩

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_lips_0szuわかんね。笑 脳みそが〜回ってないぃぃー

恋 杏@16ku_moこ〇〇○○だお☆

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_lips_0szuガチでわからん笑

• 恋 杏

恋 杏@16ku_mo純粋ぶってんのか?オラ(´⊙ω⊙`)

• くも☁️*°

くも☁️*°@sparkle_lips_0szuえ!?なになに。 わかんない☆

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎ごめんね(笑) 気になったんだけどドレッサーって机の横?についてるやつを使ったの(笑)どうしても気になって

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_moまだだ!!まだその時ではない(笑)

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femtどこぞの情報や笑笑 部屋紹介ちて!!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_mo今お部屋から桜めっちゃ見てる(笑)

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femtなんや笑

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@16ku_mo僕も分かんない(笑)

• くも☁️*°

くも☁️*°@0196femtえ?なにそれ? 引き出しの横?

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚あははᐠ( ᐛ )ᐟ かすみたいなって言ってくれてわたし王様気分☆ そしてクレンジングシート完璧にオソロオオオオオオオオオ

くも☁️*°@kasy__813( ゚д゚)、ケッ

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@16ku_moかわいくないけど落とし具合重視で買ったᐠ( ᐛ )ᐟ

• くも☁️*°

くも☁️*°@kasy__813えガチ? まじでかわいくない?あのクレンジングシート

• みたらし団子

みたらし団子カーラー知ってる! なんかめっちゃ持ってる〜!笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkパリピパリピィー!!\(°∀°)/イェェエエエイ!!!!

くも☁️*°さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)