Bb5abfdca03023189228490a 1573322810 thumb

ネイリストオールインケアコート

• オールインケアコート/ネイリスト/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインケアコート/ネイリスト/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインケアコート/ネイリスト/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイリスト オールインケアコート(マニキュア)の口コミ「𓂃𓈒𓏸爪がボロボロになりネイルができなかっ..」

もか@moka
  • もか@moka

𓂃𓈒𓏸 爪がボロボロになり ネイルができなかった私に 舞い降りた救世主的(笑)マニキュア✨ #コージーネイリスト #オールインケアコート 税込880円 色はエレガントベージュを選びました🌱 (おまけが付いてたので…w) ↓時間ない方は点線の中飛ばしてください笑 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ コージーネイリストに 出会ったのは去年11月😌 これに出会って 感動するくらいよかったんですが 今は爪がボロボロ。 それでも出来るネイルを探してたら ありました笑 しかも#コージーネイリスト のシリーズで‼️ もう買うしかないと!笑 思って買った所存でありますw ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 〇ネイルなのに爪に優しい。 #酸素透過性樹脂配合 されてて (漢字多い) 普通のネイルより酸素を通しやすく 収縮しにくいから、爪を圧迫しにくい💡 〇潤いケアできる 大豆エキス・水添レチノール アクアスピード etc… 保湿成分が爪をケアしてくれる💡 〇オールインワンネイルだから これ1本でOK ベースコート ネイルカラー トップコート 保湿 全部の機能が入ってる💡 ネイルできないけど 何か塗ってないと#爪が乾燥 してしまうので このネイリストは助かりました💕︎ 塗っても痛まないし 逆に何もしないより爪がケアされて良きです😌 ベージュの色が綺麗なので 手肌の印象もキレイになりました✨ ⚠️ただ色が薄くて3、4度塗りくらい必要。 ムラがちょい出来やすいのと 超・速乾!という感じではなかったので マイナスして星4です✩✩✩✩ 爪が傷んでるけどネイルしたい方 ケアできるネイルとして、凄くおすすめです🌷✨ #コージーネイリストオールインケアコート #エレガントベージュ #ケアできるネイル #オールインワンネイル #手肌が綺麗に #コスメ大公開ウィーク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀もかちゃん😊ネイル投稿やった~✨✨✨ 私、最近オールインワン知ったんだ(笑) Paの買ったけど最近使ってなかった💦 改めて見直してみる。ありがとう⤴️

• もか@moka

もか@moka@orange_make_1waラブさん💕︎✨ そうなんですよ💓どの投稿にしようか悩んでたけど、最近これに助けられたからネイル投稿に😁👍 いやいや、私なんてオールインワン買ったの今回が初めてという… 初心者過ぎて笑えないかも🤣💦 きっかけになれて嬉しいです!!🙌

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

もか@mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイリスト オールインケアコート

• 10ml: 800円
2017/3/8
ネイリスト(Nailist)