ただ塗っても保湿力がほとんど無かったから塗らないのと変わらなかったかな 泡立ちも普通で使いやすいです◎ 個人的には09の色味の方が好みでしたがこちらもブラウンメイク・オレンジメイクをする時にぴったりなカラーでよかったですჱ̒¯꒳¯)⟡ 入浴剤はものによっては咳き込んでしまうのですがこれはそれがなく肺に優しいと思います😂 アンドハニーは私の髪にあっているのでよく使っていますが初期からある黄色のほうが私の髪に合っているようでした
もっと見るおすすめアイテムIT'S DEMO×マニキュア
IT'S DEMO ITS’DEMO ポケモンネイル |
| 200円で、使い切れそうな量!ポケモンにハマっていたからとにかくテンションが上がる♡ | 詳細を見る | ||
IT'S DEMO スパンコールネイルポリッシュ |
| ベースが透明なので他のカラーと重ね付けもかわいいし、これ1本でも賑やかに♪ | 詳細を見る | ||
IT'S DEMO IT'S DEMO スパンコールネイルポリッシュ |
| ベースが透明なので他のカラーと重ね付けもかわいいし、これ1本でも賑やかに! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイリスト×ネイルオイル・トリートメント
ネイリスト ラスティングエッセンス | 1,430円 |
| はぁ、簡単! そして割と速乾👍ひたすらにありがたい! | 詳細を見る | |
ネイリスト トリートメントコンシーラー ピンクベージュ | 748円 |
| 爪が綺麗に見えるしナチュラルに仕上がります♪ | 詳細を見る | |
ネイリスト コージー ネイリスト 割れ爪補修グルー | 935円 |
| マニキュアのような使い方が出来るサラッとしたグルー。 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第135位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第141位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第53位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
まる子さんの人気クチコミ
MACリップスティック#デュボネのカラー定価3,000円(税抜)今回レビューしていくコスメは、MACの大人気リップスティックの#デュボネのカラーです!!色味は、写真は右上を見てくれると分かります🌟(ノーマルカメラで撮った色味です)まず、特徴を...
- 2020.04.15
JUICYLASTINGTINTrom&nd#08#Applebrown#10#Nudypeanut定価:1500円くらい今回レビューしていくのは、rom&ndのジューシーラスティングティントカラー#10#08の#nudypeanut、#AP...
- 2020.07.07
ETUDEHOUSEフルーティーリップオイルGF(グレープフルーツ)定価1,300(税抜)今回レビューしていくのは、#エチュードハウスの#フルーティーリップオイル#グレープフルーツのカラーです👼🏼🏹\今なら1,000円で買えちゃうかも?!/ᴾ...
- 2021.01.22
美容が気になる方にぜひ飲んで見てほしい💊💊Dear-NaturaビタミンC1000mg+ビタミンB2B6定価550円(税抜)今回紹介していくのは、Dear-NaturaのビタミンCサプリメントです。💊〰こんな方にオススメ〰♥食事のバランスが気...
- 2020.12.01
#Innisfreeノーセバムミネラルパウダー価格750円容量5gこんにちは✩.*˚今回レビューしていくのは、このパウダーなしでは生きていけない現役JKによるガチのレビューです。使い続けて3年経とうとしているくらいの愛用品で本当にこれなしでは...
- 2020.05.10
ETUDEHOUSEベターリップトークベルベットBE119定価1300(税抜)今回レビューしていくのは、#エチュードハウスのベターリップトークベルベットBE119です(¨̮)︎︎♡こちら秋カラーのオレンジ系リップでマット系になっています。ウエ...
- 2020.05.04