ネイリストクイッククリスタルコート

• クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイリスト クイッククリスタルコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「𓂃𓈒𓏸久しぶりに感動したトップコート#コー..」

もか@moka
  • もか@moka

𓂃𓈒𓏸 久しぶりに感動した トップコート #コージー #ネイリスト クイッククリスタルコート トップコートが無くなって 普段のものが店頭に見つからない。 泣く泣く 安いし買ってみたトップコート💦💦 …だったけど。 これ、ホントに感動ものでした。笑😭😭 ホントは 買ってすぐレビューもどうかなぁ?と 思ったけど 投稿したくてたまらない!!笑 ❤まず 速乾! すでにネイルしてたので重ね塗り。 手をパタパタせず 放置して計ったら1分くらいで表面乾いてた。 (最近LIPS好きすぎる笑) 5分経てば まあ普通に動いても大丈夫かな? くらいまで 硬くなって安心。 10分したら 全然気にならない感じ (慎重派なので10分にしたけど 1分でOKかも) ❤艶がすごい 1分して表面を触るとき ツヤツヤし過ぎてて、乾いてないと思ってた。 乾いてるのに この艶はすごい。🤣🤣 ❤表面が硬くて強い! しばらくして いじわるしました。笑💦 ネイル表面を触りまくる…😅😅 (生乾きだと家事中に マニキュアが崩れることがあって) 軽めにお触り 笑 でしたが つるつる硬いコーティングなので ほぼ無傷。 これなら朝ネイルして家事できる。。💡 ❤保湿成分も入ってる パンテノールや アミノ酸も入ってて 爪に優しい。 ぷっくり #ジェルネイル 感はなかったけど 私の今まで買ってきた中で 最高のトップコートでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ #映えコスメ #リピートコスメ #底見えコスメ #私のポーチ #トップコート #感動

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖フォローありがとうございます😊❤️ 早速フォロバさせて頂きました🐥💖 私もトップコート次何使おうか 迷ってたので1分で速乾はかなり惹かれますね😍✨ 参考になりました♡ありがとうございます💓

• もか@moka

もか@mokaおてもやんさん コメント&フォロバ ありがとうございます😍💖💖 私も次なるトップコート悩んでました !!!笑 コレ剥げちゃうときは ガッツリなので気をつけてください〜😅💦

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

ディオリフィック グリッター トップ コート

オールインワンネイルN

ル ジェル コート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

もか@mokaさんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)