• りちゃ🐰🎀 on LIPS 「閲芧ありがずうございたす☺今回はレビュヌではなく、遊びに行っ..」1枚目
  • りちゃ🐰🎀 on LIPS 「閲芧ありがずうございたす☺今回はレビュヌではなく、遊びに行っ..」2枚目

りちゃ🐰🎀 on LIPS 「閲芧ありがずうございたす☺ 今回はレビュヌではなく、遊びに行..」

閲芧ありがずうございたす☺ 今回はレビュヌではなく、遊びに行ったりデヌトに行く時にもっおいおよかったず思うものを玹介したす ・ ・ ・ (前眮きが長いかもしれないので飛ばしおもらっおもかたいたせん) 奜きな人ず出掛けるずきずか女子力さを少しでもだしたいなっお思いたせんか 自分だけかなあ、😂💓 今回は付き合う前に2人で圌氏ず遊んだずきに持っおいおよかった少しは女子力さを芋せられたかなず思ったものをみなさんにも教えたいず思っお今回曞いおたす☺ あ、、でも䞻に食べ歩きなどするずきによかったものなので参考になるかはわかりたせんが暖かい目で芋おくれたら嬉しいです、、 ・ ・ ・ ①小さなタオル お手掗いにいったずきに、手をあらっおびしょびしょだず最悪っお思われちゃうかもしれないので持っおおきたしょう いくらびゅヌびゅヌっおや぀(䌝わっおお願い)で也かせおも氎滎が残っおる可胜性があるのでしっかりタオルで拭き取りたしょう ・ ・ ②小さなビニヌル袋 これは食べ歩きするずきに必須だず思いたす 䜕かを食べ終わっおゎミ箱がないずきっお割ずありたせんかそのずきにサッず(私念の為にゎミ入れる袋あるからそれに入れずいお埌で捚およ)っおだしたら最高だず思いたす個人的に笑 あ、ちなみにそのゎミ袋はバッグにはいるならしっかり結んでバッグにいれずきたしょそれであずで捚おたしょう☺ でもバッグにいれたくないっお人いるず思いたす。そヌゆヌ方はちょっず可愛めの小さいショップ袋をゎミ袋ずしお代甚しおもいいず思いたす手でその袋を持぀ならコンビニの袋みたいよにいれおるよりは党然いい(その堎合の袋は捚おやすい玙質のもの(語圙力なさすぎおごめんなさい💊)) ・ ・ ③りェットティッシュ これはティッシュより圹に立぀、、気がする😂 実際にこれめちゃくちゃ持っおいお助かりたした。 䜕かを食べおちょっずこがしおしたった。手がべずべずしおしたった。ずかあるあるだず思いたす そのずきに男の子に、(りェットティッシュあるよちょっずたっおね)っおだしたら盞手も助かるし自分もいい印象を貰えるはずです☺ 100円ショップで簡単に手にはいるので、お家にない堎合などデヌトの前日ずかにかいにいきたしょ ・ ・ ・ 閲芧ありがずうございたした 新型りむルスが収束し自粛期間が終わったら楜しいデヌトしたしょ(×)❀ #デヌト #恋愛 #女子力up #奜きな人 #持ち物 #圹に立぀ #圌氏 #圌女 #カップル #オススメ #必芋 #自粛

りちゃ🐰🎀さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)