E68f706a0781f89ce8551597 1515122733 small

Kailijumeiリッププランパー

• リッププランパー/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kailijumei リッププランパー(リップグロス)の口コミ「*Kailijumei*-フラワーリップグ..」

Mahya
  • Mahya

*Kailijumei* - フラワーリップグロス - プランパーが好きなのですごく気になっていて、 試してみたくてついに購入しました! '' 金箔のブルータイプ '' ⚫︎ 温度やPHで色が変わる →私のphでは強めのビビットピンクに変わる。 ⚫︎ 落ちにくいティントグロス →クレンジングで落とすのも大変なぐらい落ちない。 ⚫︎ ぷっくりうるツヤ唇に →プランプのピリピリ感は強めですごく好き。 あまりビビットピンクが似合わないので、もう少し薄いピンクにするにはphをどうしたらいいのか模索中。 色以外の効果は好きなのでどうにか使いこなしたいʕ*̫͡*ʕ '' リッププランパー '' 裏面の成分表をみても保湿に効果的な美容成分がたっぷりなのがわかります! ただ求めていたプランプ効果としてはグロスの方がピリピリと感じるので少し残念かな。 2つに求めていたプランプ効果はグロスの方が断然強い! ただ色があまり好きではないのでリピはどうかな、、、

• Alice❣️

Alice❣️気になってたので、嬉しいです!ありがとうございます!

• Mahya

Mahya@alice_alice_aliceコメントありがとうございます(ˊᵕˋ) ご購入される際には、お花がそれぞれ違うのでネットで買うより実物みて選んだ方がいいと思います!中には残念なお花もありました(^^;;

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Mahyaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei リッププランパー

リップグロス
    Kailijumei(カイリジュメイ)