• ciel🌷 on LIPS 「りィッグで理想の髪型に✚こんにちは😆れおな🐈です今回は、これ..」1枚目
  • ciel🌷 on LIPS 「りィッグで理想の髪型に✚こんにちは😆れおな🐈です今回は、これ..」2枚目
  • ciel🌷 on LIPS 「りィッグで理想の髪型に✚こんにちは😆れおな🐈です今回は、これ..」3枚目
  • ciel🌷 on LIPS 「りィッグで理想の髪型に✚こんにちは😆れおな🐈です今回は、これ..」4枚目

ciel🌷 on LIPS 「りィッグで理想の髪型に✚ れおな🐈です ..」

りィッグで理想の髪型に✚ こんにちは😆 れおな🐈です 今回は、これたで䜿っおきたりィッグの䞭で良かったず思うトップ䞉を玹介しおいきたいず思いたす😆 たず、第䞉䜍🥉でヌでヌん ブラむトララ✚ こちらのりィッグめっちゃめっちゃさらさらなんですよ サラツダ郚門でいえばピカむチです⭐ 手觊りもよくお前は䞀番奜きなりィッグでした しかし 光が圓たるずバレたす😂 りィッグ特有のテカテカな感じで結構即バレです  私はずっずブラむトララは、自然でバレなくおいいな〜ず思っおいお出かける時ずか被っおたしたが 母が「カツラだっおバレるよ」ずぜ぀り それからあたり䜿わなくなっおしたいたした😢 写真䞉枚目はフルりィッグですが、前髪りィッグの写真は私の投皿の䞭二病メむク、地雷系メむクで䜿っおたす 地雷系メむクの写真を芋るず結構バレバレですね😂 掟手な色が揃っおいるのはブラむトララが䞀番だず思いたす😆 続いお、第二䜍🥉でヌでヌん プリシラ✚ こちらのりィッグは本圓に地毛化したす真顔写真䞉枚目は、襟足りィッグですが地毛ず間違われるほどめっちゃくちゃ銎染みたした 私の毛が真っ黒だからずいうのもありたすが境目もわかりたせん✚ ダメなずころずいえば結構ボサボサになるずころです💊毛が傷んだり、䞭間の毛が倖に開いおしたいたす 分かりづらくおすみたせん お倀段が安いので仕方ないのですが劣化が早いです  そしお栄えある䞀䜍は  マリヌシェルりィッグです こちらのりィッグはフリマアプリで販売されおいお、おからないりィッグマリヌシェルずしお商品登録申請枈みず蚘茉されおいたした😆 さらさらだしバレないし自然だしシヌスルヌ前髪ずノヌマル前髪遞べるしカラヌも普段䜿い出来そうな色が倚いし特にチョコアッシュずか名前が可愛割愛 本圓にいいずころがいっぱいありたす😊 頭のサむズも倧きめで被りやすいです こんだけ自然なのに玄4000円で買えたす 是非興味を持っおいただけたら買っおみおほしいです🥺✚ 私はメルカリで買いたした 閲芧ありがずうございたした 䜕か気になるこずがありたしたら質問よろしくお願いいたしたす🀲✚ #りィッグ #オシャレ おしゃれ

ciel🌷さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)