• 𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻 on LIPS 「かなり久々にピアス開けてみました(ØωØ)元々、左右に5個づつ..」(1枚目)画像を拡大

「かなり久々にピアス開けてみました(ØωØ)..」

𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻
  • 𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻

かなり久々にピアス開けてみました(ØωØ) 元々、左右に5個づつ開いています(拡張×①軟骨×①) 顔面は鼻と口に開いていましたが閉じました😭 今回、ピアッサーを安く手に入れたのと、 奇数にしたいという変な私のこだわりで‪𐤔 使用したのは「セイフティーピアッサー」です。 久々で怖くて氷で冷やそうとしたのですが… アレ逆効果みたいですね(´・ω・`) 旦那がピアス詳しい人なんですが「ダメだよ!!」と。 人に開けてもらったり、見られたりするのが ダメな人なので居なくなったスキにガシャン!!!!!! なんと貫通していなくて、以前にも全く同じことが😭 以前はそこから諦めましたが、、、 今回は諦めずにそこから指で裏側に何とか、、、 貫通させて完成しました👏🏻( ˊᵕˋ ) しかし、ピアッサー裏まで貫通してくれないと困ります😒 もっと力が必要だったのかはわかりませんが… 軟骨用だけなのか…不明ですが、 これ②回目です。。。 痛みに関してはカシャンはそんなに痛くなく、 指で押して貫通させた時と、 その後がジンジン痛みます🤕 歳をとりチキンになってしまったので、 最後のピアスです(●´ω`●) #ピアス #ピアッサー #セイフティーピアッサー #ファーストピアス