カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「皆さまこんにちは。雑誌付録のネイル。○オレ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 雑誌付録のネイル。 ○オレンジ系はカラー最高。 販売するなら( ゜д゜)ホスィぐらいすき。 ○香りがキツい ○ハケが塗りにくい←不器用 ○ラメなしは乾きが遅い ○ピスタチオが黄色にしかならない ですが、錆色もハマった!ちょっとだけレトロな感じがかわいい!! 1.土台にCANMAKE塗る 2.それ以外をちょこちょこ塗る 3.錆色をちょこちょこ塗る 4.シロップネイルみたいなネイル塗る これ気に入りました!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

エフェクトネイルズ / CANMAKE

エフェクトネイルズ

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまGLOWの付録おそろです゚+.(・∀・)゚+.゚ オレンジ系最高に可愛いですよね🧡 清香さん色々と合わせ技試してみてて凄い🌟

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@barasiratamaオレンジは、ぜひ売って( ゜д゜)ホスィですよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M錆って!🤣🤣🤣 確かに可愛いねー😍 付録のネイルのクオリティー高くてビックリ😙

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti錆ぽいよね?笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》錆ネイル🤣🤣🤣 あたしもピスタチオカラーが…でもこれはこれで気に入ったけどね🎶 この付録ネイル可愛すぎるよね💗💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215色は可愛いのにねぇ( ´・ω・`)ピスタチオ別で買うか悩んじゃったもん笑

• sacha

sachaオレンジみんな可愛いよね(*´ω`*) 私もピスタチオ黄色になる🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804(((uдu*)ゥンゥンさーちゃんはピンクのラメのがピカイチで似合いそう♡

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖早速使ってる〜!😚💕 錆ネイルいいねー!綺麗♡♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfやった!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャやんちゃんに褒められた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena

rena錆ネイルいい~❤️ ほんまや!オレンジ系可愛いね~(≧▽≦)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ錆ネイルいい色だね〜😆💛ネイル達絶妙なお色♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaまぜまくりまくりましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqまーぜまぜ🧙‍♀️ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛楽しそう💛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんも混ぜ混ぜしよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟付録♡と思ったら💕十分👏💕 ベース技👏😆👏素敵なカラーです😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhやった!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとうございます!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こってりしたオレンジネイルね🍊✨ 綺麗✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_(((uдu*)ゥンゥンかわいいよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHUオレンジ、めちゃめちゃ発色良くてキレイだねっ🤩 錆ネイルって(((*≧艸≦)ププッ メタリックな感じが好きだわっ❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ネーミングセンス(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀清香ちゃんが好きそうなカラーだぁっ ̫ -˘♡ 似合う🌟

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ヾ(*´∀`*)ノキャッキャやった!嬉しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ可愛い😭オレンジ似合う!!清香ちゃんは、オレンジとパープルが似合う(*´³`*)チュッ♡♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619パープル!初めて言われた気がします(´>∀<`)ゝ))エヘヘありがとうございます!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…(´ー`*)ウンウン 錆ネイル可愛い❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaネーミングセンスなし!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》錆ねいる……

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41かっちょいい?|ू•ω•)チラッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41ねぇねぇかっちょいい?|ू•ω•)チラッ

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obqわ、悪くないだろう💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41えー。じゃあ錆をかっちょよくしてみてよぅ!(๑˘・з・˘)むぅ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41言葉の魔術師♡美女ちゃん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ頼もー٩(・д・`٩ )㌧㌧

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obq😎Rust Nail😎 錆は英語でRustと言うそうですょ!!😏

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41かっこええ!けど読めんわ!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• まむ

まむ 錆ネイル!!ネーミング最高💓 めちゃ素敵カラーなのにまさかの錆🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_mammamあらららら(´>∀<`)ゝ))エヘヘやっぱりネーミングセンスなしかぁ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)