芸術作品なコスメ収納✨💖✨️ 私はコスメ収納には少しこだわりがあります👍🏻⟡.· これも妥協しないで選んだお気に入り♥️ ラデュレのコスメはとにかくパケにこだわりを感じられてそこにあるだけで空間ごと高級にしてくれる優れコスメでした!! 無垢なWhite×豪華なGOLDの最強バイカラー⸜(*˙꒳˙*)⸝ 陶器なので扱いには気をつけたい!
もっと見るおすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×リップケア
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リップバーム | 3,300円 |
| 保湿もしてくれるのに、全然ベタつかず、軽いつけ心地♪ | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リップ コンディショナー | 3,850円 |
| 全然減らないし、可愛いし、いい香りだし、効果もありありなのでおすすめです☺︎ | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ティンテッド リップ バーム N | 2,200円生産終了 |
| パッケージがオシャレで可愛い♡リップクリームのようにしっとり!たっぷり塗ってもナチュラルに仕上がります♪ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
mさんの人気クチコミ
Lip以外の初デパコス✨かなり値も張るので大きな決断でしたが、とっっても可愛いです😍DiorのBAさんにタッチアップしてもらったのですが、さすがBAさん!すっごく綺麗な目元にしていただきました💭私もこのアイシャドウを使いこなせるよう頑張りたい...
- 2019.08.24
初M.A.C購入しました!!リップスティックの方はseesheerでオイルの方はcandydropです!スティックの方は食べた後とか塗り直しにはちょっと向かないかな、、と思います油に弱いのか中央に色が乗らないことがあります!オイルの方はとても...
- 2019.10.07
万人ウケしそうな甘めの香り💭個人的にすごく好きで持ち歩いています!LANVINは香水で有名なのでずっと気になっていていい香りを見つけたので購入!見つけたら是非匂ってみてください💘...
- 2019.08.24
大好きなDiorのマキシマイザー!ついに買ってしまいました😍グロスのようなつけ心地だけど、しっかりとスースーしてくれて保湿されてるなって感じがします!匂いは多少ありますがそんなに嫌な香りではなく、バニラのような香りでとても気に入っています!デ...
- 2019.08.24
ZARAの香水は初めて買いました✨甘すぎず良い香りがします!値段も高すぎないので手を出しやすいと思います👍🏻写真では伝わりづらいですが、薄いピンク色です💓...
- 2017.12.08
とにかくパッケージが可愛すぎます💘しっかり潤っていいリップです!2000円とお高めですがお気に入りです✨...
- 2017.11.22
商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ティンテッド リップ バーム N
- 生産終了
- 01 Melon
- 02 Amande
- 03 Pamplemousse
- 04 Granadine
- 05 Groseille
- 艶やかな唇へと導いてくれる新リップ バーム。 配合された発色を高めるリキッドオイルが、透明感のある美しい口元を叶えてくれる。 旅先でもお出かけ先でも、気になるときにさっとひと塗りすれば、テクニックいらずでみずみずしい唇に。
- レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
- 2016/4/29
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア