A3b376d515a445370de9fd91 1571359139 thumb

CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「おはようございます⤴️ラブ🌹です!いつもい..」

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀
  • ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

おはようございます⤴️ラブ🌹です! いつもいいね♡や📎💬、フォローしてくださる方 ありがとうございます⤴️励みになっています! #コスメ大公開ウィーク アイシャドウ編③ 今回はこちらです! ❇️CHANEL レキャトルオンブル❇️ 各6,900円(税抜き) 314 ルウール アンブレ 316 クリスタル ドゥ プランタン 2つとも2019年限定色です。 こちらは去年どうしても欲しくて購入しました😊 両方とも薄付きで普段メイクに使えるし SUQQUより出番が多いと確信して(笑) このオレンジ(ルウール アンブレ)は薄付きのせいか 普段なら浮き気味のオレンジも浮かずに使えました! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #コスメ大公開ウィーク #ラブアイシャドウ

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• victoria

victoriaうわーどちらも私が大好きな色です❤️😊

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@colorful_make_2eqsこんにちは✨ありがとうございます⤴️ 去年はSUQQUに始まり、デパコスにはまりました(笑)CHANELはどちらかにしようと思いながら 2つとも購入しました(笑)可愛いくて諦められなかった🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)うわあああ〜🤡❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️出た〜👆👆👆👆👆👆👆 CHANEL💙💚💛💜❤💗💖 いいな〜、持ってるね〜 私は、CHANEL今年口紅1本買っただけ😩‼️

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡私は旦那様の実家に引っ越しまして💦慣れした親しんだ職場も家も手放しましたので💦1つ壁をクリアするごとにご自分に褒美を買いました🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_make_1waなるほど〜🤡 ストレス発散的な感じだね🤡👍❣️❣️❣️

• ラブ子

ラブ子ラブ🌹さん❤️ CHANELなんてすごい✨ 使いやすそうなお色だね☺️💕

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@loveko123ラブ子さん😊ラブ組合勢揃いだ✨嬉しいなぁ(^.^)このCHANEL達は薄付きのせいか使いやすいの(^.^)SUQQUより使いやすいの(^x^)

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0怒られた❓何のこと❓

• ラブ子

ラブ子@orange_make_1waCHANELの、薄付きなんだね😲✨私もお金貯めて買おうかなぁ…

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@loveko123ラブ子さん😊 CHANEL…良いよ!使いやすいし SUQQUも良い(笑)どっちも良い🤣🤣🤣

• 斜腐

斜腐お上品な感じのピンクで使い勝手が良さそうですね。

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@19641993斜腐ちゃんこんにちは✨ このCHANELはとても好みの色で💗 1つに絞れなくてね💦 2つともお持ち帰りした🤣

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waそうですよね。買わなくて後悔ってことも有りますしね。

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@19641993後悔ネェ😢斜腐ちゃんは若いからなぁチャンスはいくらでもあるよ😊 私はガマンしているうちにおばあちゃんになっちゃうから(笑)

• 斜腐

斜腐@orange_make_1wa買わないでいると廃盤になってたりしますしね(--;)

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@19641993そうそう、廃盤になってしまうのは悲しい(x_x;)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ラブちゃん❤️おはよう✨綺麗な色❣️高いね😣私には買えない😭⤵️

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん✨こんにちは💗 私はいろいろ壁をクリアするごとに自分への ご褒美を買っていました。 コスメ大公開ウィーク、良い機会だから 投稿してます(笑)

• コロン💕

コロン💕シャネルは上品なツヤが とっても綺麗ですよね🥰

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@coron0311コロンさん😊こんにちは💗 憧れのSUQQU、CHANELときて大切に 使っています! アイシャドウ、しまい込んでいて 自分でも使わないともったいないと自覚しました(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィラブさんこんにちは! CHANELもテンション上がりますねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sayaka714obqすみませんお返事下に行きました💦

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀清香さん😊こんにちは✨ CHANELは持ってるだけでもウキウキo(^o^)o 可愛い色なのでオフィスメイクに使います!

• 菜の花

菜の花CHANEL様✨神々しい😇✨ どっちも普段使いできそうなパレットだね😍浮かないオレンジ素晴らしい👏🧡

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@x_xsmile菜の花ちゃん✨ありがとう⤴️ 浮かないオレンジ中々ないよね(笑) そうそう、今日はセブンで雑誌を、受け取ってきたよ。パラドゥには背を向けたよ🤣

• 菜の花

菜の花@orange_make_1waラブちゃん💓無事にミッションクリアおめでとう😎✨パラドゥの罠に引っかからなかったなんて尊敬でしかない😂💕

• ズボラ母

ズボラ母私もCHANELの限定持ってます🙋‍♀️前の投稿のSUQQUもお揃いが多くて嬉しいです😊💕

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@ggd0818ズボラさん、おはようございます😊 💬ありがとうございます🙇 実は、CHANELの限定はズボラさんの投稿見て 買いに行きました(笑) 前にも話しましたが、SUQQUの幻光茜もです😋 これからも参考にさせていただきます💗

• クチコミ数:1951件

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル

2017/1/6(最新発売日: 2020/3/6)
    CHANEL(シャネル)