8df5f8c4046e25d2a67eeb6a 1559876259 thumb

SUQQUネイル カラー ポリッシュ

• ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】SUQQU ネイル カラー ポリッシュ(マニキュア)の口コミ「*#SUQQU#スック*#ネイルカラーポリ..」

n@o
  • n@o

#suqqu #スック#ネイルカラーポリッシュ / 124 #煌靄 #KIRAMOYA 5月1日発売の、SUQQUのサマーコレクション。 今年は1日発売の各ブランドの夏コレ、 全てオンラインでの検討・購入に なりましたね…。 デパートの再開目処も立ちそうになかったので 私も今年はテスターも見ないまま オンラインで購入しました💦 発送・配達に携わってくださった全ての方に 感謝です🥺✨ * 今回特に激戦だった物の一つは こちらのポリッシュじゃないでしょうか。 SUQQUのネイルは毎回入荷数が少なく、 コレクションの物は全て限定色なので 私は毎回必ず予約してます😎 本当に塗りやすくて、他になかなかない 色出しがオシャレなんですよ🥺❤️ * 今回の限定色、見た目はプチプラにも ありそう?な、キラキラブルー。 ですが、塗ってみると、一度塗りでは ほぼブルーは感じず、地の色と相まって 淡いライラックのようなお色に…😳💜 2度塗りでようやくブルーっぽく発色します が、ふんだんに入ったパープル?ピンク? のパールのおかげでどこかピンクっぽい 仕上がり。 ベースカラーはかなりシアーなようです。 普段は2.3度塗りでバキッと発色させる のが好きですが(ムラも誤魔化せるしw)、 こちらのネイルは1度塗りの儚い雰囲気が 気に入りました🤤♪ TOP画像は1度塗りです。 * SUQQUの夏コレ、他にも手に入れましたので 順番にレビューしていきます☺️ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 ← 今日のメイク 毎日更新中! #なおすっく #夏ネイル #SUQQUネイル #夏コスメ #夏コスメ2020 #suqqu #なお夏コスメ2020 #コスメ大公開ウィーク #なおネイル #シンプルネイル #ネイルカラーポリッシュ124

• まむ

まむ もう本当に可愛い😭❤️ 今回はネイル瞬殺すぎたー😂 店頭分を狙うしかない…けど今月はとりあえず無理そうだ😇

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🐬 うちの近所のデパートは再開したけど、物が全然間に合ってないみたいで29日からの販売になるって言ってたよ! お店によって違うと思うけど、まむちゃんの最寄り店舗にネイルたくさん入荷しますように🥺🌟 ちなみに私は今日ルナソルのネイル、朝から何百回も電話かけて(仕事しろ😇w)お目当て2本のうち1本だけなんとか確保した…! この夏どこもネイル可愛すぎるよ😭❤️

• ルイ

ルイ一度塗りも2度塗りも違う可愛さですね😍 パープルみのあるブルーってかわいいですね💕

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん🐬 ちょっとの量で発色の変わる繊細な色出しで、本当にめちゃくちゃ好みでした😭💕 こんな儚い色、似合わない類の人間ですが…笑 手元ぐらいいいですよね👍笑

• しぃ

しぃ可愛いー!✨ パラドゥの今回の限定のに似てると思ったけど、やっぱり絶妙カラーだね!✨✨ 私も1度塗りの方が好きだなー💕 ほんと今回ネイルは一瞬だった💦 買えたら欲しかったなー😭

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🐬 めっちゃ可愛いよね😭💕💕 この繊細さ、たまらんーーー❣️ デパコスネイルとは!ってのを見せつけられた気分😍 この夏、どこのブランドからもブルーや偏光のネイルいっぱい出てて、全部欲しくなるよーー!✨✨

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)今回の夏コレで1番可愛いって思ったのが このネイルだった😍❤️ パラドゥのドリーミングバブルに似てる! って思ったけど、スックはなんか儚さが あって綺麗〜🥰💓 私も1度塗りが好き💓

• n@o

n@o@fabulous_lips_ymfおてもちゃん🐬 ね!ね!! 可愛いよね🥺❤️❤️ 私も今回、パレットもチークも二の次で、とにかくこのネイルが欲しかってん❣️ (結局パレットもチークも欲しくなって買おうとしてるけどw) ほんま、SUQQUの実力見せつけられた…✨ たまらぬ😭💕

• no_no

no_noほんとに可愛い🥺🥺😂1度塗りと2度塗りで結構雰囲気違うんだね😳✨ブルーなのにピンクラメってすごく素敵💓 フロスティシャドウスティック気になる〜🥰

• n@o

n@o@no_noののちゃん🐬 淡いブルーベースにピンクのラメがたくさん入ると淡いパープルになるのね…✨と改めて色の魅力に感動した🥺💓 フロスティシャドウスティック、公式オンラインでは発売日夜も余裕ありそうやったのに、今めっちゃ人気でセルフリッジ では売り切れてるよね😳!! ブラウンも使いやすそうで欲しくなってきた😇笑

• no_no

no_no@nao3104SUQQUの色使いってやっぱり魔法みたいってことだね🧙‍♀️ フロスティシャドウスティック使うとなおさら良いのがわかるって感じでじわじわ人気出てるのかなー💕 私はグレーのが欲しい〜🥰

• n@o

n@o@no_noうふふふ、 ののちゃん、私結局フロスティシャドウスティック、コンプしちゃった😁😅❤️笑

no_no@nao3104わーそれは幸せだ〜🥺💓

• アン

アンふぉ〜!やっぱりいいね!ネイルはカートに入れたらすぐに買わないとダメだね😩 きらもや本当にキレイ…😆💖単色でも重ね使いでも可愛いんだろうな😆👍✨

• n@o

n@o@maruttonaaアンちゃん🐬 ほんまにネイルは即会計やね‼️‼️ 私、この夏各ブランドから出てるネイルがことごとく好みで、爆買いしてしまった…😫!! どのネイルもオンラインでは惨敗やったから、コスメより激しい戦いなのかも…と最近ますます思う! 入荷数少ないし単価安くて手が出しやすいもんねぇ😀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀見た目ブルーなのに塗ってみるとパープルなんだ😃ラメがパープルに見せるのかしら⁉️ブルーを求めて購入した人は裏切られたって思うのかしらね☺️でも、綺麗だからいっか~とも思うよね、きっと😀

• n@o

n@o@dashimaki_だしまきちゃん🐬 ラメがピンクやから、淡いブルーと合わさってパープルっぽく見えるのかも☺️✨ あとは爪の色が透けるぐらい優しい発色やからかな💕 私も最初塗った時何度見もしちゃうぐらい見た目とのギャップにびっくりしたよー😳💙✨

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ネイル カラー ポリッシュ

• 7.5ml: 2,500円
2017/5/1(最新発売日: 2020/8/1)
SUQQU(スック)