LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ❅*°こゆき❅*° on LIPS 「こんばんは😌🌠💕❅*°こゆき❅*°です!!今日も読んで貰えれば..」(1枚目)
  • ❅*°こゆき❅*° on LIPS 「こんばんは😌🌠💕❅*°こゆき❅*°です!!今日も読んで貰えれば..」(2枚目)

❅*°こゆき❅*° on LIPS 「 ❅*°こゆき❅*°です!! 今日も読んで貰えれば嬉しいです☺ ..」

こんばんは😌🌠💕 ❅*°こゆき❅*°です!! 今日も読んで貰えれば嬉しいです☺ 今日紹介する物は私が普段使っているボディークリームです✨ 私が使ってるボディークリームは… ダイアンボタニカル ボディミルク モイストリラックスです!! このクリームマツモトキヨシで購入しました 使ってみての感想は……。 まず匂いがとっても良きです!! 人によって好き嫌いはあると思いますが私は気に入る匂いでした! 香りはシトラスハーブの香りです! ちょっと匂いがきついかもしれません。 このクリームは二種類あって匂いがシトラスハーブの方が良かったのでこっちにしました😊✌️ 中のクリームは結構おもみがある感じ のびはそこまで良くは無いかなって感じです😭 でも保湿力は結構あるように感じました 私は全身に使っています! 少しベタベタします😭 ベタベタ苦手な人にはおすすめしません 使い方としてはお風呂上がりに濡れた状態で足からどんどん上に向かって塗っていって…… 濡れた状態でぬるだけだと保湿が心配なのでクリームが塗り終わったら一旦バスタオルで水分を拭き取りもう1回足からぬります! バスタオルで水分を拭き取る時はできるだけ優しく拭くようにしています! ゴシゴシ拭くとせっかく塗ったボディークリームが落ちてしまうし肌の負担になっちゃうので…。 足のマッサージにも使用しています! マッサージの仕方はまた今度投稿していこうと思います♡ 以上です! 毎日投稿していこうと思うので良かったら読んでくださると嬉しいです! 参考になるかわかりませんが……。 コメント、フォローの方もよろしくお願いします🙇