534ea00520539c6272953158 1583497799 small

蜜のレンズROSHA

• ROSHA/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ROSHA/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ROSHA/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

蜜のレンズ ROSHA(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「瞳の存在感がすごい💚オリーブカラーの..」

おゆ。
  • おゆ。

瞳の存在感がすごい💚 オリーブカラーのカラコン👀 . コンタクト自体をみると、そんなにグリーン感でないかなー?と思ってつけてみたらビックリ👀💚 グリーンってちゃんとわかる✌🏻 . 彼にちょっと派手かなー?って聞いたら明るさによっては黒っぽくもみえるね〜!いい感じ!と😌 ファッションやメイクが本当に似合わない時はビシッと言ってくるので大丈夫そう🙆🏻‍♀️💗 . 存在感があって目が際立つようなカラコンなので、今回もノーマスカラでokでした〜✌🏻 グリーン系のアイシャドウがあったら合わせて使ってみたかったかも🎨! . mitunolensさんのカラコンはよくpostしてるのでみてみてね〜〜 (商品名 igirl roshaolivegreen ロシャオリーブグリーン ) #蜜のレンズ #mitunolens #オリーブカラコン #カラコン #カラコンレポ #pr #カラコンレビュー

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

SOELA ソラ / 蜜のレンズ

SOELA ソラ

”裸眼に近いサイズ感で、生まれつきのようなリアルな瞳になれるカラコンです!”

i-shaアイシャ Season Eye / 蜜のレンズ

i-shaアイシャ Season Eye

”瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪”

ROSHA / 蜜のレンズ

ROSHA

”明るすぎない色味で自然に馴染む♡サイズ感も、大きすぎず小さすぎずで◎”

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》可愛い〜! ナチュラルなのに確かに存在感ある!😆 彼にもいいって言われてよかったね😌❤️

• おゆ。

おゆ。@ayaka1220オリーブ感がすごいから、似合ってない!って言われそうかと思ってたら大丈夫だった🙆🏻‍♀️

• 紗綾

紗綾おゆさん❣️不思議な魅力のカラーだね💕 光の指す方向で雰囲気変わりそうー😯

• おゆ。

おゆ。@coral_sounds_qgmv明るさや光の当たり方でちょっとずつ違って見えるの面白いです👌🏻

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)