534ea00520539c6272953158 1583497799 thumb

蜜のレンズROSHA

• ROSHA/蜜のレンズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ROSHA/蜜のレンズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ROSHA/蜜のレンズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

蜜のレンズ ROSHAの口コミ「瞳の存在感がすごい💚オリーブカラーの..」

コスコレおゆ。
  • コスコレおゆ。

瞳の存在感がすごい💚 オリーブカラーのカラコン👀 . コンタクト自体をみると、そんなにグリーン感でないかなー?と思ってつけてみたらビックリ👀💚 グリーンってちゃんとわかる✌🏻 . 彼にちょっと派手かなー?って聞いたら明るさによっては黒っぽくもみえるね〜!いい感じ!と😌 ファッションやメイクが本当に似合わない時はビシッと言ってくるので大丈夫そう🙆🏻‍♀️💗 . 存在感があって目が際立つようなカラコンなので、今回もノーマスカラでokでした〜✌🏻 グリーン系のアイシャドウがあったら合わせて使ってみたかったかも🎨! . mitunolensさんのカラコンはよくpostしてるのでみてみてね〜〜 (商品名 igirl roshaolivegreen ロシャオリーブグリーン ) #蜜のレンズ #mitunolens #オリーブカラコン #カラコン #カラコンレポ #pr #カラコンレビュー

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い〜! ナチュラルなのに確かに存在感ある!😆 彼にもいいって言われてよかったね😌❤️

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@ayaka1220オリーブ感がすごいから、似合ってない!って言われそうかと思ってたら大丈夫だった🙆🏻‍♀️

• 紗綾

紗綾おゆさん❣️不思議な魅力のカラーだね💕 光の指す方向で雰囲気変わりそうー😯

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@coral_sounds_qgmv明るさや光の当たり方でちょっとずつ違って見えるの面白いです👌🏻

コスコレおゆ。さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)