091711277a078a76e0254ac3 1565135383 thumb

BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ

• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✨BOBBIBROWNLUXEEYESHA..」

りっこ
  • イエベ 春
  • りっこ

✨BOBBI BROWN LUXE EYE SHADOW ✨ムーンストーン キュラッキュラの圧倒的かつ繊細なラメ感 色はつかずラメだけがのります ラメとびはこのキラキラ感では相当頑張って密着してくれる感じです まぶたにちょんとのせるだけでアイメイクがグレードアップ ほ、他の色も欲しい……美しい… ケースもとってもゴージャスです👸 🔜スウォッチ リンメル プリズム パウダーアイカラー 004 と比較しました どちらも多色ラメでボビィは繊細なツヤ、リンメルはざくざく大粒! アディクションのマリアージュも比較してみたい… 届いた日がわかりやすい投稿具合笑 #bobbibrown #ボビイブラウン #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ #リンメル

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• にゃんこ先生

にゃんこ先生私も、ボビイのムーンストーンと、メルティングポイント愛用しています。 マリアージュも持っていましたが、ボビイの方がラメの粒が小さめで普段使いしやすいので、手放しました。 ムーンストーン、白鳳堂のJ6090のブラシを使用してつけてますが、繊細な輝きが素敵ですよね♪

• りっこ

りっこ@merrychan9171メルティングポイントも欲しいんですー!!!!!!使いやすそうですよね マリアージュ情報ありがとうございます ボビイの粒の細かさにかなり満足しているのでマリアージュは見送りでいいかな… 早速明日J6090でつけてみたいと思います♡

• クリップ数:19737件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20369件
  • クリップ数:119142件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

りっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

• 2.5g: 4,200円
2019/9/20
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)