• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェミネイトアイズ|LUNASOLを使った口コミ 「✅すみません💦写真追加しました💦こんばんは..」

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀
  • ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

✅すみません💦写真追加しました💦 こんばんは😊ラブ🌹です! いつもいいね♡や、📎💬、フォローしてくださる方 ありがとうございます🙇励みになっています! #コスメ大公開ウィーク アイシャドウ編① 今回は私の持っているルナソルの アイシャドウをご紹介します! ❇️写真上段左から ジェミネイトアイズN 05RB(リニューアルバージョン) ジェミネイトアイズ05 RB(旧) ジェミネイトアイズN EX01 Amethyst(限定カラー) ❇️写真下段左から ニュアンスシェイドアイズ01 Romantic Scene ベルベットフルアイズ04 Nevy Black Velvet ベルベットフルアイズ01 Deep Bordeaux Velvet ❇️写真2枚目 シャインフォールアイズ03elegant ポーチに入れていて撮り忘れました! 各5000円(税別) 大好きなルナソルのアイシャドウです。 大切に使っています。 職場はナチュラルメイク推奨な事もありますが 勿体なくて…大切にしすぎて…減りません(笑) ルナソルのジェミネイトアイズのルビーは 以前投稿しましたが大好きすぎてリピート。 リニューアルバージョン購入しました(笑) 娘も褒めてくれるアイシャドウです😊 少しでも参考になれば嬉しいです! #コスメ大公開ウィーク #ラブアイシャドウ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション / LUNASOL

アイカラーレーション

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫ルナソル大好きだったのね❣️ 私は3つか4つなら持ってるかなぁ? アイカラーレーションになってからのもカラーが攻めてて好き💕

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@fantastic_perfume_7qqシエさんごめんなさい(>_<) お返事は下を見てくださいね💦

• sacha

sachaルナソルはラメ感がすごく上品で綺麗ですよね(*´ω`*)♡沢山あって羨ましいです♡

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@toto0804さぁちゃん✨ありがとう😊 ルナソルは大好きで前はもう少しあったの(笑) 断捨離で某フリマサイトさんへ(笑) 今ねトム様が気になってるよ!

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀シエさ~ん😊ありがとう⤴️ ルナソルは大好きです💗 最近は派手目なカラー展開ですよね✨✨✨ 今はトム様が気になってます(笑) 相方にお前の目は何個あるんじゃと言われて🤣 他にもいろいろ😢シエさんには負けます…🤣🤣

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ラブちゃん❤️ルナソルいいよね💋❤️綺麗な発色で‼️いっぱい持ってて いいなぁ✨どれも綺麗な色❣️使うのが もったいないね🤗❤️

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@colorful_sounds_tnqdルナソルは大好きでねぇ💦 密かに集めてた(笑) 大事にしすぎて眠らせていますよ😢 そっちの方がもったいないよね🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》きゃー😍ルナソルだ💗 あたしデパコス疎くてあんま分からんのやけどキレイ😆✨✨✨

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@miyo_215みよちゃん😊ありがとう⤴️ 綺麗なんだけどね😢もったいなくてながめてる🤣そっちの方がもったいないよね🤣🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_make_1wa眺めたくなる気持ち分かるよ☺️✨

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@miyo_215嬉しいなぁ(^.^)宝の持ち腐れとか タンスの肥やしってよく言われるから(笑)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ラブちゃんスゴすぎ🤡………………

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡ありがとう⤴️ 少しずつ買ってしまってた🤣 ちょっと使ってまたしまう🤣🤣🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_make_1waそうだったんだね🤡🍀 そりゃなくならないよね。 大事大事🥰 今日1日外に出てたけど化粧が落ちてない!あとで投稿するね

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0まってるね!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_make_1wa 投稿しました〜😄

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄ラブ🌹ちゃん可愛いシャドウいっぱい❤️😍 お気に入りって大事すぎて使えないあるある❣️🤣 どれから使うか迷うね💕

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀アンちゃん😊ありがとう✨ 本当にね…迷うよね🤣 大事に大事に使ってるよ✨

• 菜の花

菜の花ルナソルがこんなに…❣️見てるだけでわくわくする😆💕下段真ん中のグレーのパレット使ってみたいな💓

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@x_xsmile菜の花ちゃん😊ありがとう~💗 私はずっとプチプラ派だったんだけど ルナソルは大好きでねぇ🤣 ベルベットアイズのグレー系は夏も冬も使えるよ!

• ぽぽろん

ぽぽろんラブちゃんこんばんわ🌟 綺麗な色を見て和むよ〜☕️✨

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@poporon13ぽぽちゃん、ありがとう⤴️ ねぇ~眺めてるだけでも惚れ惚れしてね💦 使うのもったいない(笑)使わないとね! 使ってあげないとかわいそうだ🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀LUNASOLのシャドウ、綺麗だなぁ✨ 見てるだけでも癒される✨

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@dashimaki_ルナソルは前から好きで集めてた(笑) 新しいものじゃないんだけどね💦 眺めてるだけでも😍

• ぽん🐣

ぽん🐣ラブさんアイシャドウ好きなんですね🥰 たくさん持っててすごい!!✨ ルナソル使ったことないけど 良いって聞くので気になります🥺💕

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@colorful_gloss_kccぽんさん😊おはようございます⤴️ ルナソルは前から好きで集めてたの(笑) 粉質も良いし、朝お化粧してから 直さなくても夕方まで残っててくれるので😁 新しいものじゃないんだけどね💦 この機会に投稿してみたよ!

• ぽん🐣

ぽん🐣@orange_make_1waおはようございます🌞 持ちが良いのは嬉しいですね💕 綺麗なので見てるだけでも幸せです🥺笑

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ラブ🌹ちゃん✨ わー❗️ルナソルいっぱいだ✨ どれも綺麗だね🤗宝物だよね💕

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@zooblue葉っぱさん😊ありがとうございます🙇 本当に宝物です💗 眺めているだけでもうふふです🤭 それがもったいないのに(笑)

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ラブさん沢山アイシャドウ持ってますね❤️ うっとりしちゃう素敵なコレクション!

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@miracle_usagiiiiinanoちゃんありがとう💗 コレクション♡で終わらせないように 使わないとね💦 nanoちゃんみたいに写真綺麗に撮れない!

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@orange_make_1wa私全然綺麗じゃないですよ😭😭 ラブさんの投稿、カラーのバランスとてもセンス良く撮れてますよ💕 これだけあればメイクとっても楽しそう!

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀nanoちゃん✨nanoちゃんは全体的に おしゃれなんだ✨だからみてて楽しい😊

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@orange_make_1waラブさん😭😭すごい嬉しい💕 投稿いつも見てくれてて本当に嬉しいし、楽しいってモチベーション上がる💕 私もラブさんのネイル投稿がすごく好き! 自分はあまり出来てないんだけど、デザインがいつも綺麗で眺めてるだけで幸せになるよ🙌💗

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@miracle_usagiiiii中々💬行けなくて…そのうちにnanoちゃんは ドンドン素敵な投稿していてスゴいなぁと 思ってたよ✨

• クチコミ数:1942件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)