5ae3db31b11c63b9b459fe1c 1573540892 thumb

BOBBI BROWNスモーク&メタルズ アイシャドウ パレット

• スモーク&メタルズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スモーク&メタルズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スモーク&メタルズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スモーク&メタルズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN スモーク&メタルズ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今更感満載ですが、、B..」

怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿
  • 怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿

今更感満載ですが、、 BOBBI BROWN 2019ホリデイ限定 スモーク&メタルズ アイシャドウパレット 色味がすんんんごくかわいい♡ ラメがメタリック系なのでガッツリ塗ってもいいし、薄く塗っても◎ マットカラーもしっかり発色(*´艸`*) 8色あるので、組み合わせ自由自在でスモーキー・メタルな目元はもちろん、ナチュラルなブラウン系にも出来ます♪ ゴールドラメは結構柔らかいゴールドカラーなのでイエベさんはもちろんブルベさんにも使いやすいカラーなのでは…! 個人的に捨て色なし٩(ˊᗜˋ*)و パケもかわいい♡んだけど、外側は紙なので…ちょっと傷みやすそうですね_(꒪ཀ꒪」∠)_ コスト削減かな? スウォッチの後ウエットティッシュでオフしましたが、濃いカラーは色残りがいい!(落ちにくい) 限定なので今は販売してないと思います…! が、フリマアプリなどで買うことは出来ると思います٩(ˊᗜˋ*)و 今衛生面が怖いですけどね…!! ホリデイ限定とはいえ夏にもメタルカラーいいよね~! そんなにギラギラにするつもりはないけど(笑) 最近マスクのせいで、リップよりアイシャドウ欲が…_(꒪ཀ꒪」∠)_ リップも気になるけど、マスクするしな…って思うとアイシャドウに目が行きますε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ(笑) #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️夏にも使えそうなパレットだね💓💓可愛い!

• 怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿

怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿@jiri108ね😆💓 意外と使いやすいくすみカラーが多くていいよ❣️

• クチコミ数:1930件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19676件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN スモーク&メタルズ アイシャドウ パレット

2019/11/1
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)