Edda9eaa9e22f4e492adb4ff 1583918127 small

Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❤️DiorAddictLipGlow各¥..」

A♡
  • A♡

❤️Dior Addict Lip Glow 各¥3,800+tax 005 LILAC 008 ULTRA-PINK 009 HOLO PURPLE 012 ROSEWOOD (バックステージ限定) #コスメ大公開ウィーク にちなんで 手持ちリップ大公開! -第4弾- ディオールのアディクトリップグロウです💄💕 唇の水分量に応じて発色が異なる バームタイプのリップティント🥰💕 シアーな発色でとっても使いやすいリップです。 しっとりとした使い心地とツヤ感がお気に入り😊 ピンクとコーラルも使用した事があるのですが、 すでに使い切っておりまして、手元にはありません😢 どちらもとても使いやすいカラーだったなぁと記憶しています😊 ピンクに関しては友達へのプレゼントとしても購入した事があります‼️ 005 LILACは 青みのあるピンク💕 透け感があるので青みピンクが苦手な方でも 挑戦しやすいカラーかなと思います😊 この4色の中では1番使用していて もう少しで無くなりそうです😢 リピートしたいのですが… 限定色なのか、廃盤なのかオンラインでは 取り扱いがありませんでした💦 店舗では買えるのかな〜?? 008 ULTRA-PINKは パキッとしたピンクで、 リップグロウの中ではかなり発色がいいカラーです‼️ 発色が良すぎて…私にはちょっと使いにくかったです😢 ぽんぽんとのせて、カラーチェンジのできるグロスを重ねて使用して使っています。 009 HOLO PURPLEは 青ラメが可愛い青みピンク! ライラックよりも青みが強く見えるのは 青ラメ効果かな?? ライラック同様、 限定色なのか、廃盤なのかオンラインでは 取り扱いがありませんでした💦 青ラメ好きさんには是非使ってみて欲しい1本なんだけどなぁ😭 (動画で青ラメの感じ伝わるかな〜💦) 012 ROSEWOODは 最近購入したもの💄 手持ちの中では唯一の黄色みのあるカラーで ピンクベージュっぽいカラーです🥰 これが最高に可愛い😍💕 最近の気分にぴったりのカラーでした💓 軽い塗り心地で、バニラのような甘い香りがします。 唇に乗せる時に香るくらいなのですが、 ここで好き嫌いが分かれるかもしれません… 甘い香りが苦手な方は1度テスターで香りを確かめると良いと思います😊 リップグロウマックスという ラメ感がさらに増したタイプもあって そちらはまだ使用した事がないので、 今度はそちらも購入してみたいなぁと思っています🥰💓 #Dior #ディオール #リップグロウ #リップバーム #ライラック #ウルトラピンク #ホロパープル #ローズウッド #バックステージ限定 #手持ちリップ

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• はるさん

はるさんはじめまして! 私もライラック欲しくて2月頃店舗に行ってBAさんに聞いたのですが、廃盤になったみたいです。店舗でもオンラインでも買えないと言われました🥺💦

• A♡

A♡@shi8633本当にもったいない‼️ ピンクは似てるけど…似てるカラーなだけで別物ですよね😭 復活してほしいなぁ… 残り僅かのライラックをめいいっぱい楽しもうと思います😊

• はるさん

はるさん@aya0514いつ廃盤になったのか私も知らなかったです😭 ライラックに似た既存色だと001のピンクと言われましたが、ピンクは青味がないので購入を見送りました💦 可愛い色なのに勿体ないですよね…

• A♡

A♡@shi8633はじめまして😊 コメントありがとうございます✨ ライラック廃盤なのですね… 知らなかったです😢 こんなに可愛いのに…残念ですね😭 教えていただきありがとうございます💓

• no_no

no_noスウォッチ綺麗だし、動画ラメ感綺麗に写ってるし、めっちゃわかりやすい😚💓私次ライラックにしようかなと思ってたからショック〜🤯でもローズウッドもすごく気になる💕

no_no@aya0514うん!ありがとう🥰

• A♡

A♡@no_noそれがいいと思う💕 TUが楽しみだね🥰

• no_no

no_no@aya0514ね、全然知らなかった〜😂自粛開けたらカウンター行ってライラックはもうありませんって言われたらローズウッドにしよかな💓

• A♡

A♡@no_noののちゃん💓 ありがとう〜🥰 そうだったんだ… 私も気づいてなかったからショックだった〜😭 青みピンクがなくなってゆく… ローズウッドはめっかわだよ〜🥰💕 大人っぽいカラー💄

• hydrangea✨

hydrangea✨どれも使いやすそうないい色揃いだね🥺❤️私はローズウッドが気になってる🥰 そして動画!!わかりやすいよ〜🙏💕💕

• A♡

A♡@fukuro_loveそうなの🥰💓 手軽に使えるところも🙆‍♀️ ローズウッド可愛いよね〜❤️ 動画チャレンジしたけど…難しいね😭 途中ピントがボケちゃって💦 レンちゃんにわかりやすいと言ってもらえて安心した😊

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀私もリップグロウ大好き💕 ホロパープルとウルトラピンク欲しいな✨ ウルトラピンクの発色良いね😊 さすがウルトラだけある🤩

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jf私も教えてもらうまで知らなかったの〜😢 気に入ってるカラーが廃盤になりがちなんだよね… わかりやすいよね🎶 是非ともTUしてみて下さいっ🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514あ、ホロパープル売ってないのか〜残念😳 濃いとウルトラって付くのね🤣わかりやす🤣 ウルトラピンクチェックだね💕

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jf一緒だ〜🥰💕 ホロパープルは今売ってないらしいの😢 ウルトラピンクはまだあるみたいだから 是非是非チェックしてみて〜😍 まりかちゃんに似合うと思う‼️ コーラルも発色が良いものには"ウルトラ"ってついてた気がする🤣

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻コメント失礼します🙇‍♀️ ライラックとホロパープルがとてもかわいいですね💕 でも店頭でも見かけないとのことで残念です😭

• A♡

A♡@i_cannot_use_coral_pinkとっても可愛いのでDiorデビューして欲しかったですが…😭 ホロパープルの代わりになるか分かりませんが、 ホロピンクは店頭でもオンラインでも購入できるようです🥰 ホロピンクとホロパープルのどちらを購入するか 迷いに迷ってホロパープルを選んだ記憶があります。 結構似たラメ感だったのでもし良ければ現物見てみて欲しいです💓

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻@aya0514コメ返ありがとうございます❣️ 他の方のコメント見ました😭 ライラックこんなにかわいいのにほんとに残念です、、 これを機にDiorデビューしようかと思いましたが見送ります😔

• A♡

A♡@i_cannot_use_coral_pinkコメントありがとうございます😊 どちらも可愛いですよね💕 ライラックは廃盤のようです😢 人気なかったのかな…

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

• 3.5g: 3,800円
2009/5/2(最新発売日: 2020/4/10)
Dior(ディオール)