Edda9eaa9e22f4e492adb4ff 1583918127 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❤️DiorAddictLipGlow各¥..」

A♡
  • A♡

❤️Dior Addict Lip Glow 各¥3,800+tax 005 LILAC 008 ULTRA-PINK 009 HOLO PURPLE 012 ROSEWOOD (バックステージ限定) #コスメ大公開ウィーク にちなんで 手持ちリップ大公開! -第4弾- ディオールのアディクトリップグロウです💄💕 唇の水分量に応じて発色が異なる バームタイプのリップティント🥰💕 シアーな発色でとっても使いやすいリップです。 しっとりとした使い心地とツヤ感がお気に入り😊 ピンクとコーラルも使用した事があるのですが、 すでに使い切っておりまして、手元にはありません😢 どちらもとても使いやすいカラーだったなぁと記憶しています😊 ピンクに関しては友達へのプレゼントとしても購入した事があります‼️ 005 LILACは 青みのあるピンク💕 透け感があるので青みピンクが苦手な方でも 挑戦しやすいカラーかなと思います😊 この4色の中では1番使用していて もう少しで無くなりそうです😢 リピートしたいのですが… 限定色なのか、廃盤なのかオンラインでは 取り扱いがありませんでした💦 店舗では買えるのかな〜?? 008 ULTRA-PINKは パキッとしたピンクで、 リップグロウの中ではかなり発色がいいカラーです‼️ 発色が良すぎて…私にはちょっと使いにくかったです😢 ぽんぽんとのせて、カラーチェンジのできるグロスを重ねて使用して使っています。 009 HOLO PURPLEは 青ラメが可愛い青みピンク! ライラックよりも青みが強く見えるのは 青ラメ効果かな?? ライラック同様、 限定色なのか、廃盤なのかオンラインでは 取り扱いがありませんでした💦 青ラメ好きさんには是非使ってみて欲しい1本なんだけどなぁ😭 (動画で青ラメの感じ伝わるかな〜💦) 012 ROSEWOODは 最近購入したもの💄 手持ちの中では唯一の黄色みのあるカラーで ピンクベージュっぽいカラーです🥰 これが最高に可愛い😍💕 最近の気分にぴったりのカラーでした💓 軽い塗り心地で、バニラのような甘い香りがします。 唇に乗せる時に香るくらいなのですが、 ここで好き嫌いが分かれるかもしれません… 甘い香りが苦手な方は1度テスターで香りを確かめると良いと思います😊 リップグロウマックスという ラメ感がさらに増したタイプもあって そちらはまだ使用した事がないので、 今度はそちらも購入してみたいなぁと思っています🥰💓 #dior #ディオール #リップグロウ #リップバーム #ライラック #ウルトラピンク #ホロパープル #ローズウッド #バックステージ限定

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2091件
ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• はるさん

はるさんはじめまして! 私もライラック欲しくて2月頃店舗に行ってBAさんに聞いたのですが、廃盤になったみたいです。店舗でもオンラインでも買えないと言われました🥺💦

• A♡

A♡@shi8633はじめまして😊 コメントありがとうございます✨ ライラック廃盤なのですね… 知らなかったです😢 こんなに可愛いのに…残念ですね😭 教えていただきありがとうございます💓

• はるさん

はるさん@aya0514いつ廃盤になったのか私も知らなかったです😭 ライラックに似た既存色だと001のピンクと言われましたが、ピンクは青味がないので購入を見送りました💦 可愛い色なのに勿体ないですよね…

• A♡

A♡@shi8633本当にもったいない‼️ ピンクは似てるけど…似てるカラーなだけで別物ですよね😭 復活してほしいなぁ… 残り僅かのライラックをめいいっぱい楽しもうと思います😊

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻コメント失礼します🙇‍♀️ ライラックとホロパープルがとてもかわいいですね💕 でも店頭でも見かけないとのことで残念です😭

• A♡

A♡@i_cannot_use_coral_pinkコメントありがとうございます😊 どちらも可愛いですよね💕 ライラックは廃盤のようです😢 人気なかったのかな…

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻@aya0514コメ返ありがとうございます❣️ 他の方のコメント見ました😭 ライラックこんなにかわいいのにほんとに残念です、、 これを機にDiorデビューしようかと思いましたが見送ります😔

• A♡

A♡@i_cannot_use_coral_pinkとっても可愛いのでDiorデビューして欲しかったですが…😭 ホロパープルの代わりになるか分かりませんが、 ホロピンクは店頭でもオンラインでも購入できるようです🥰 ホロピンクとホロパープルのどちらを購入するか 迷いに迷ってホロパープルを選んだ記憶があります。 結構似たラメ感だったのでもし良ければ現物見てみて欲しいです💓

• hydrangea✨

hydrangea✨どれも使いやすそうないい色揃いだね🥺❤️私はローズウッドが気になってる🥰 そして動画!!わかりやすいよ〜🙏💕💕

• A♡

A♡@fukuro_loveそうなの🥰💓 手軽に使えるところも🙆‍♀️ ローズウッド可愛いよね〜❤️ 動画チャレンジしたけど…難しいね😭 途中ピントがボケちゃって💦 レンちゃんにわかりやすいと言ってもらえて安心した😊

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀私もリップグロウ大好き💕 ホロパープルとウルトラピンク欲しいな✨ ウルトラピンクの発色良いね😊 さすがウルトラだけある🤩

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jf一緒だ〜🥰💕 ホロパープルは今売ってないらしいの😢 ウルトラピンクはまだあるみたいだから 是非是非チェックしてみて〜😍 まりかちゃんに似合うと思う‼️ コーラルも発色が良いものには"ウルトラ"ってついてた気がする🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514あ、ホロパープル売ってないのか〜残念😳 濃いとウルトラって付くのね🤣わかりやす🤣 ウルトラピンクチェックだね💕

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jf私も教えてもらうまで知らなかったの〜😢 気に入ってるカラーが廃盤になりがちなんだよね… わかりやすいよね🎶 是非ともTUしてみて下さいっ🥰

• そこら辺のジャニヲタ

そこら辺のジャニヲタイエベさんですか?ブルベさんですか?

• A♡

A♡@kyomo_kyomoそこら辺のジャニヲタさん💓 コメントありがとうございます! 店頭の簡易診断(15分程度、顔まわりに布をあてて行う)ではブルベとの診断でした✨ ご参考になりましたでしょうか😊?

• そこら辺のジャニヲタ

そこら辺のジャニヲタ@aya0514ありがとうございます!

• A♡

A♡@kyomo_kyomoよかったです💓 イエベの方にはこの中だとローズウッドが合うかと思います🥰 他のカラーも透け感があるので意外と使いやすいかもしれません✨ とっても可愛いので、TUできるのであれば 是非TUしてみて下さい😊🎶

• そこら辺のジャニヲタ

そこら辺のジャニヲタ@aya0514わざわざありがとうございます! 参考になりました🥺

• no_no

no_noスウォッチ綺麗だし、動画ラメ感綺麗に写ってるし、めっちゃわかりやすい😚💓私次ライラックにしようかなと思ってたからショック〜🤯でもローズウッドもすごく気になる💕

• A♡

A♡@no_noののちゃん💓 ありがとう〜🥰 そうだったんだ… 私も気づいてなかったからショックだった〜😭 青みピンクがなくなってゆく… ローズウッドはめっかわだよ〜🥰💕 大人っぽいカラー💄

• no_no

no_no@aya0514ね、全然知らなかった〜😂自粛開けたらカウンター行ってライラックはもうありませんって言われたらローズウッドにしよかな💓

• A♡

A♡@no_noそれがいいと思う💕 TUが楽しみだね🥰

no_no@aya0514うん!ありがとう🥰

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2091件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

コンフォート リップオイル インテンス

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

• 3.5g: 3,800円
2009/5/2(最新発売日: 2020/4/10)
Dior(ディオール)