• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「こんばんは✨ラブ🌹です❕いつもいいね♡や💬..」

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀
  • ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

こんばんは✨ラブ🌹です❕ いつもいいね♡や💬📎、フォローしてくださる方 ありがとうございます🙇励みになっています! お友達のゆーぽん(ラブ3号)さんと一緒にはじめた 8回目の#国旗ネイル は 🌸シンガポール🌸#WorldPeaceネイル #国旗ネイル でゆーぽんさんの国旗ネイルや 私の過去の国旗ネイルが見られます! ❇️国旗の持つ意味❇️ 国旗は上部の赤と下部の白に等分され、 上部に白い三日月と五つの白い星が配置された旗。 赤は普遍的親愛と国民の平等、 白は満ちわたりかつ永遠な清澄と高潔を意味し、 三日月は隆盛する若い国家、 五つの星は、民主、平和、進歩、正義、平等の理念を表す。 1959年の自治権獲得の直後に制定された。 グーグル先生より引用 〇首都…シンガポール(都市国家) 都市国家…建前上、首都をシンガポールとしているが、 シンガポールは一つの都市として構成されているため 国内には地方自治体が存在しない。 このため実際には首都は存在しないらしい。 〇通貨…シンガポールドル 🌸使ったもの🌸 ✅シンガポール国旗写真→フリー素材写真ACより ①エチュードハウスプレイネイル#104(写真2枚目) こちらはネイルを参考にしているグルさんの 投稿をみて公式サイトで購入しました! とっても綺麗なカラーです。 全部の指にベースとして1度塗り 薬指のみ上からシールを貼る(家にあった細かい星柄) 薬指以外…パラドゥミニネイルRD03 ダイソーサンリオネイル WHITE(細筆)細フレンチに 三日月が難しい💦 ☆もシールや爪楊枝を駆使して何とか形にしましたが もう少し練習しないと柄は難しいですね💦 シンガポールは多民族国家であることは 有名ですよね😊 争いが起きないよう平等であること、 互いの言語の違い、文化の違いを 尊重しあう伝統があるそうです。 素敵な国家ですね💗 今回も長々とありがとうございました! 少しでも参考になれば嬉しいです。 #ラブカラーネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

GENEネイル

• クチコミ数:1939件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》国旗再現出来るとかすごい(﹡ˆᴗˆ﹡) 可愛いです🌟😍

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@ayaka1220あやかさん✨ありがとうございます🙇 難しい柄が多くて(笑)何とか続けています😂

• グル

グル国旗ネイルなんてカッコいいね😻

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@guruguru_perfume_rpgグルちゃん😊おはようございます⤴️ありがとう! グルちゃんのいつかの投稿みて プレイネイル可愛いと思って買いました(^.^)

• 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔赤に白が映えて可愛い(,,> <,,)♡ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sappechan0614珈琲豆さん(≧Д≦)ありがとうございます⤴️ 何とか形になったような…(^^;) 珈琲豆さんの投稿でアイシャドウ熱が復活しそう(笑)

• 菜の花

菜の花シンガポール首都ないの初めて知った🤭‼️月の部分細かいのに綺麗に描けててラブちゃん器用だね😍ベースのエチュードハウスがほんのりピンクで可愛い💕

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩ラブ🌹さん❤️ 国旗ネイルシリーズ、いつも勉強になるよ✨ 読んでいて、そうなのか〜😲✨と思うこともある☺️💕

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@sparkle_glow_jmw0私は、土曜日は夜ふかししますよ☺️NHKのドラマ観て寝てます❤️

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123遅いです😅

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@orange_make_1waラブ🌹さん、オヤスミ〜❣️☺️

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさんは、少しだけ遅いのね☺️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123ラブ子さん、ごめんなさい😢おやすみなさい!

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@orange_make_1waラブ🌹さん✨1日、お疲れ様でした☺️❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waラブ子さんは、早寝早起きなんだね🤡👆‼️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko12312じくらいかな🤡

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123ラブ子さん、まもなく寝るよ(笑)

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@sparkle_glow_jmw0みんなけっこう夜強いな〜😲✨みんないつごろ寝るの❓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waだよね🤡👆‼️ 書いて覚える🤡👆‼️て感じ

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0わははっ🤣🤣🤣 そう、あれだけ書いてるのに忘れるの🤣 まあ、投稿見直すと少し蘇ってくるけどね😢

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waあれだけ書いてるのに〜、忘れちゃうんだー😅💦 まあ、忘れるか😅 でもどこか1部でも記憶に残ると思うよ!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waいえいえ🤡👍❣️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0そうなんだけど…(^^;)すぐ忘れる🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa自分で書き込みしてるからよく頭に入るね🤡👍❣️❣️❣️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡もありがとう⤴️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123ラブ子さんこんばんは✨ありがとう⤴️ 私も読みながら…ほうっ、へぇって言いながら 編集してるよ(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123勉強になるよね🤡👆‼️

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)