• ラスティングアイブロウティントペンa/K-パレット/眉ティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングアイブロウティントペンa/K-パレット/眉ティントを使ったクチコミ(2枚目)

K-パレット ラスティングアイブロウティントペンaの使い方を徹底解説 - 1DAY TATOO LASTING EYEBROW TINT PEN

1DAY TATOO LASTING EYEBROW TINT PEN color:03 モカブラウン 最近私が愛用しているこの眉ティントペン‼! 色展開は 01 アッシュブラウン 02 ナチュラルブラウン 03 モカブラウン 04 グレイッシュブラウン と4色。 黒目の色から明るめのブラウン、ピンクやアッシュの髪色にも対応できる4色展開なのでどんな髪色さんにも使えるので最高! わたしの今の髪色はピンクの色落ちしたブラウンなので03のモカブラウンでぴったり! モカブラウンの色味は写真に乗せているのでぜひ参考に!!! 腕に薄く書いたせいで少し擦れて色味薄くなってしまいましたがそこはお許しくださいいいいい;; 夜にも朝にも使えて、 夜に使うとすっぴん対策や朝のメイクの時短に! 朝に使うと日中落ちない眉に! ただわたし的には夜書いて、朝にメイクの時短にって使い方がおすすめかな! 写真見てもらった通り、書き始めはかなり黒というか焦げ茶めな色で、7~8時間ぐらいたたないとかわいいモカブラウンにならないため、夜お風呂上りから寝る前までに書いてってのがいいと思います〇 わたしは夜書いておいて朝の眉メイクはペンとかで眉尻とあと少し気になるとこと書き足してーの、眉マスカラだけですむようになったので、朝かなり時短になってる~ 眉自体を染めるってよりは、眉の下の地肌(??)を染めるかたちなので、夜メイク落とすとなんか違和感がすごい。笑 朝のペンで全体書くとか、アイブロウで全体を描く時間が少なくなるってだけで、眉染めてない人は自眉毛が浮く感じがするので、眉マスカラは必須だと思います。 そして最高に良い所が、3日間と色長持ち!!!!!!!!! まじで色持ち良き◎ まあさすがに3日目とかは色薄くなってきたなとは思うけど、持ちにまじで感動しました。 色味の写真撮るために、腕の中途半端なところに書いたの本当に後悔してます;;;; お風呂とかメイク落としでは落ちないし、下手な入れ墨みたいになってまじで恥ずかしい;;;; まじで3日ぐらいは色落ちしなくて本当に恥ずかしかったです。 ”そんな落ちないなら書くときに失敗したらどうしよう・・・・・”と思っているそこのあなた!!!心配いりません!!! 筆ペンみたいな形で太くも細くも自由自在!書くときは薄付きで、書いたすぐ後なら綿棒とかで拭きとればなかったことにできるのです! なので、好きな眉の形にできるしまじで安心して使えます! 自分眉毛書くの下手くそだなーって人とかは、上手な友達に一度書いてもらえば2~3日位に1度薄くなるたびに書き足すだけなので、誰でもきれいな眉毛が手に入れられます(たぶん!!) 書いた後、洗い流すとか、剥がすとかの工程もないのがめんどくさがりにはまじ最高。 書いて乾くまで少々時間が経てばいいだけなので、そこも使いやすいところですね。 色持ち最高、書きやすさ最高、めんどくさい工程もなく色展開も豊富、そして朝のメイク時間短縮!! いい所ずくめです! ぜひみなさんもお試しあれ~ 本日もここまで読んでいただいてありがとうございました☺ #1DAY TATOO #眉ティント #アイブロウ

おすすめアイテムK-パレット×眉ティント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラスティングアイブロウティントペンa / K-パレット

ラスティングアイブロウティントペンa

ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。

ラスティングアイブロウティントペン / K-パレット

ラスティングアイブロウティントペン

1,320円生産終了

メイクの時間短縮に♡汗をかいても消えにくい、すっぴんに自信が持てるアイテムです!

ラスティングアイブロウティント / K-パレット

ラスティングアイブロウティント

1,320円自主回収中

筆が平筆になっておりとても描きやすく、眉毛を書くのが苦手でも眉プレートが付いているので簡単!

K-パレット×眉ティントの商品をもっと見る

眉ティントランキング

眉ティントSVR

眉ティントランキング第1位

斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ!

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

1,859円(編集部調べ)
眉ティントランキング第2位

持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!

書き足し眉ティントSV

眉ティントランキング第3位

ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡

メークソリューション

メークソリューション アイブロウティント

眉ティントランキング第4位

リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

眉ティントランキング第5位

ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿

CathyDoll

4Dリアル眉ティント

眉ティントランキング第6位

思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい!

ハイジドルフ

ビーマユ ティント ペン

眉ティントランキング第7位

色も濃くなくてナチュラルに描けるのがいいです😊

STYLE+NOBLE

エアリーアイブロウティント

眉ティントランキング第8位

水・汗・こすれから色味を守ってくれる!ふんわり自然な眉に仕上がります。

アヴァンセ

ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー

眉ティントランキング第9位

描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい!

フジコ眉ティントSV

眉ティントランキング第10位

朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい!

眉ティントのランキングをもっと見る

わかば🔰さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa

K-パレット(K-Palette)
  • 1,320円