• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AT ネイルグリッター|Art Collectionを使った口コミ 「\強気BLACK🥀/シルバーピアスネイル【..」

Liii▷
  • Liii▷

\強気BLACK🥀/ シルバーピアスネイル 【ALL100均】 ALL100均アイテムで簡単につよつよなネイルに😎 メインカラー【黒】 アクセントカラー【シルバー】 ↓使用したマニキュア・道具↓ ・ウィンマックス ネイルエナメルギャラクシー ・ATネイルグリッター03 ・ACネイルエナメルM45 ・ネイルパーツ9p メタルパーツ ・丸カン ・小さい工具or安全ピン 爪 【自爪】 -やりかた- ①かっこいい爪にするために最初に爪をやすりで削ります。鋭くしすぎると服や肌を傷つける可能性があるので注意! ②今回のメインはネイルピアス! まずは手のどこの指にピアスをつけるかを決めます。 利き手の方にネイルピアスを付けすぎると邪魔になるので利き手と逆の指につけると良いですよ🦁 付ける指が決まったら安全ピンや小さい工具などを使って爪に穴を開けます くるくる回しながら開けるとやりやすいです ③黒のネイルと銀のネイルを塗る指を選び、それぞれを塗っていきます。 銀のネイルの指には、粒子の細かいウィンマックス ネイルエナメルギャラクシーを先に塗り、その後にラメの粒の大きいATネイルグリッター03を塗るととてもキレイな仕上がりに。 またアクセントを付けるために右手と左手の指1本ずつ銀と黒ハーフハーフに塗る爪を加えました。 それぞれの色を塗るときは、マスキングテープを貼ると楽ちんです ④仕上げはキャンドゥのシルバーパーツを好きなようにのっけていき、 ダイソーの丸カンパーツを穴に通して、トップコートでコーティングすれば完成! 今回は黒の強気ネイルでした 妹のLiiは黒がとても似合うのですが私はパステルカラーや淡いカラーを普段好んで身につけているので黒はあんまり似合わないという!🤣 でも個人的にはかっこよく出来たので満足です💪🏼 #セルフネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:1963件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

• miyu

miyuすごくかっこいいです! 私かっこいい系が好きでよく黒ネイルをするので試してみようと思います!

• Liii▷

Liii▷@miyu_nailぜひしてみてください🥰✨

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します! 爪に穴あける発想は無かったです…( ˙o˙ )! つよつよでカッコイイですね💍💓

• Liii▷

Liii▷@srr_skt_utaitetyuuつよつよネイルよきです🥰

• やいの

やいの爪にピアスとかそんな発想なかったです!!!すごく可愛いので今度試してみます!!!!!

• Liii▷

Liii▷@yaino0424爪ピアスかっこいいですよね☺️

• 🐰

🐰爪ピアスとても可愛いです🐰 早速明日やりたいと思います‼ ひとつ気になったことがあります。 爪に空けた穴に通した丸カンを外したい時はどうすればいいのでしょうか??

• Liii▷

Liii▷@rabbit_kaito_0403ペンチなどを使うと外しやすいですよ☺️

• ️️️⛅️ゆる️️️⛅️

️️️⛅️ゆる️️️⛅️爪は伸ばしてるんですか?

• ️️️⛅️ゆる️️️⛅️

️️️⛅️ゆる️️️⛅️@squirrel062ありがとうございます❗参考になります💓💞

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_dl8写真はお姉ちゃんの自爪です☺️伸ばしたり切ったりですね!ある程度伸びると短く切っていますよ✨✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)