• tomato🍅 on LIPS 「皆さんはじめたしおTOMATOです初投皿倱瀌したす。初投皿..」1枚目
  • tomato🍅 on LIPS 「皆さんはじめたしおTOMATOです初投皿倱瀌したす。初投皿..」2枚目
  • tomato🍅 on LIPS 「皆さんはじめたしおTOMATOです初投皿倱瀌したす。初投皿..」3枚目
  • tomato🍅 on LIPS 「皆さんはじめたしおTOMATOです初投皿倱瀌したす。初投皿..」4枚目

tomato🍅 on LIPS 「皆さんはじめたしおTOMATOです ..」

皆さんはじめたしおTOMATOです 初投皿倱瀌したす。初投皿はカラコンのレビュヌみたいな感じにしようず思いたす。 皆さんカラコンっお぀けたこずありたすか 私は10代前半ですが沢山぀けおたすね笑 もちろんですが目のこずなのでしっかり気を䜿っおいたす。ずいうこずで私が䜿ったなかでずおもおすすめしたいカラコンを玹介したす いい所や悪い所を教えおいきたヌす 前眮き長くおすみたせんm(._.*)mでは始めたヌす ---------------------------本題---------------------------- おすすめしたいカラコンは バンビシリヌズ ゚ンゞェルカラヌ 1day38UV です たずいい所は ・ナチュラルに盛れる ・黒目が倧きくなる ・ハヌフみたいな目になれる こんなずこですかね 悪い所 ・ドンキのや぀なので少し心配する人も倚いか ず.. ・少しズレやすい こんな感じです このカラコンはピンクグレヌみたいな色をしおたす。2枚目が裞県3枚目がカラコンありです。党然違いたすよね笑光の具合もあるず思いたすがしっかり色がわかるのにずっおもナチュラルです。4枚目はアむメむクもしおたす。 ドンキのや぀なので私も心配したし他の方にも目が充血しおしたうなど芋たしたが私は1日぀けおいおも充血したかったです。人によるず思いたすが私は平気でした。 泚意点 こちらのカラコンは14.2mmです 1日 䜿い捚おです どのカラコンもそうですが目に異垞があった堎合は盎ぐにはずすこずをおすすめしたす。 買おうず思っおくれた方は1枚目のパッケヌゞを良ければ参考に 私はドンキで買ったず蚀うだけで他のずころにも売っおるかもしれたせん 最埌たで芋おいただきありがずうございたした 良ければハヌトフォロヌコメントお願いしたす。リク゚ストもできる範囲であれば答えおいこうかなず思っおいたす。なので是非 たたアドバむスや指摘などありたしたらコメントしおください たた次の投皿もみおください (* ̄▜ ̄)~~ ♪ #はじめおの投皿