• エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクストラ グロウ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「私の大好きなブランド…SUQQU💕#コスメ..」

くろみ
  • くろみ
  • 脂性肌
  • イエベ 春

私の大好きなブランド…SUQQU💕 #コスメ大公開ウィーク なるハッシュタグイベントに乗じて私の愛すべきスックコレクションを公開致しますので、宜しければお付き合い下さいませ🥳 第二弾はリップ編💄 🔸エクストラグロウリップスティック🔸4000円+税 ※こちらのリップは残念ながら生産終了になりました #02秋薔薇 -AKIBARA クラシックローズ 見た目は暗めのベージュピンクですが、塗ると素の唇をキレイに見せてくれます✨ どんなシーンでも使える万能色です🤗 #05冴杏 -SAEANZU オレンジレッド 唇に塗るとオレンジ感が強めになるので、オレンジメイクをする時に重宝します🍊 イエベ春の私に合っている色で使いやすいです😙 #10映華 -HAEBANA ブルーミングピンク 青みがかった濃いピンクなのでピンクメイクをする時に重宝します☺️ 薄く塗ると可憐な口元に、ガッツリ塗るとセクシーな口元にと調節して塗ると雰囲気が変わります🤗 #12百合橙 -YURIDAIDAI サニーオレンジ 05 冴杏よりもオレンジ感強めで、柿のような色味です😁 このリップ主体のメイクにするぞってときに使います😄 どんなメイクにも合う色ではないので、持ち歩きには向かないです😅 🔸モイスチャーリッチリップスティック🔸5000円+税 #02花紅 -HANAKURENAI ロータスピンク ゴールドラメ入りのピンクベージュ☺️ 細かいラメなので、塗るとラメは全然気にならないです😙 優しい色味になるので、ナチュラルメイクのときやアイメイクを主張したいときにさりげなく使っています😉 がっつり色が付くというよりは、素の唇をキレイに見せてくれます✨ #08紅金魚 -BENIKINGYO アクアティックレッド ラメなしで透け感のある鮮やかなレッド💄 見た目よりも薄付きで、顔を華やかに見せてくれるので行事や式典の時に重宝します😉 エクストラグロウリップスティックは発色が良くツルリとした仕上がりになります😊 モイスチャーリッチリップスティックはその名の通り潤いがすごいです✨ 唇が荒れている時でも一本でスルスル〜っと塗れます☺️ あと蓋の上部が鏡のようになっていて塗り直す際に使えるし、潤いがよくてサッと塗れるので、持ち運ぶことが多いです😊 私は素の唇の色が悪いので、エクストラグロウリップスティックの方が発色も色持ちも良くて好きですが、どちらも唇が荒れたりしませんし、落ち方もフチだけ残ったりせずに綺麗に落ちるのでどっちも好き💕 数日後になりますが、第三弾でアイシャドウ編を投稿予定ですので、こちらも見て頂けると嬉しいです😊 #SUQQU #スック #エクストラグロウリップスティック #モイスチャーリッチリップスティック

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

くろみさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)