• ゆいか on LIPS 「ASVCとゆービタミンCのクリームパックをレビューします(LI..」(1枚目)

ASVCとゆービタミンCのクリームパックをレビューします(LIPSにASVCの投稿なかった。ちょーマイナー) なぜオバジ越えかとゆーと、オバジC25セラム人気だと思うのですが、ASVCはビタミンC濃度35%なんです! オバジC25セラム使ったことあるんですが、お肌の調子良くなるし、トーンが上がりますよね!(良かったけど高くて続けられなかった笑) ASVCもお肌がつるっともちっとして、トーンが上がります! ASVCはビタミンC・グリセリン・ジグリセリンのみが含まれていて、防腐剤が入ってません。成分が少ないし、ビタミンCは人間の体にあるものなので肌に合わないとかはほとんどないと思われます。使い方としては夜洗顔後ASVCクリームをのせて、3分待って洗い流します。そのあとはスキンケアしてもしなくてもok 。私は普段通りにスキンケアをします。ASVCは要冷蔵。 価格は4千円くらいで夜だけ使えば1か月くらいもつ。皮膚科美容皮膚科でしか多分買えない。ちなみにオバジC25は1万円で朝晩使って1か月くらい。 洗い流すのがちょっと手間ですが、ビタミンC好きの方におすすめのスキンケアです(^o^) #スキンケア#高濃度ビタミンC#ビタミンC#ASVC#パック#皮膚科#美容皮膚科#オバジc #Obagi #オバジ