• あっちゃん on LIPS 「コスメ収納〜収納センス0を気付かされて〜今まで安い収納ボックス..」(1枚目)

あっちゃん on LIPS 「コスメ収納〜収納センス0を気付かされて〜 ..」

コスメ収納〜収納センス0を気付かされて〜 今まで安い収納ボックスにコスメたちを 適当に分けて入れてたのですが、 いつの間にかごちゃごちゃになり、 メイクがしにくくなりました。 Amazonで注文した商品やったけど、 サイズを考えずに買ったら、 アイライン ・リップ達の 居場所がなくなり悲しかった。 本来ここに入れるべきではないけど、 とりあえず笑笑 リップは、この季節に使いたい 物だけ立てみました(´ω`) 残りはいつものポーチの中。 でも、前よりかは確実にメイクしやすく なったと思います⭐︎⭐︎ 明日からメイクするの楽しみ〜♡+° コロナで自宅待機の方もたくさん おられます。外出禁止ですし、 ストレス半端ないです。 あたしも大好きなメイクを 休日にできなくて辛いです。 ですが、いつか外出できるように なり、メイク思いっきりできるように なれるように今は頑張りましょう! 早く皆さんが笑顔になれますように…

あっちゃんさんの人気クチコミ