• さくら on LIPS 「今日久しぶりに買い出しで外に出る時に化粧する気になりました。使..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「今日久しぶりに買い出しで外に出る時に化粧する気になりました。使..」(2枚目)

さくら on LIPS 「今日久しぶりに買い出しで外に出る時に化粧する気になりました。使ったものメモ。 ..」

今日久しぶりに買い出しで外に出る時に化粧する気になりました。使ったものメモ。 🎀日焼け止め Awake UV アンブレラ サンプロテクションミルク 匂いはAwakeの匂い。ベタベタしないので使いやすくてお気に入り。 🎀下地 CandyDoll ブライトピュアベース(ラベンダー) 少し買い物に行くだけだったので、CCクリームとかじゃなくてこれにしました。伸びが良くて塗りやすくて良き。 🎀コンシーラー REVLON フォトレディ キャンディッド コンシーラー クマとか小鼻とかに。コンシーラーはこれしか持ってなくて、他との比較は出来ないけどカバーちゃんとしてくれる。 🎀パウダー CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー PN 良いとよく聞くので買ってみたやつ。まだよく分からないからもうちょっと使ってみる。 🎀シェーディング CANMAKE シェーディングパウダー 03 シェーディングもこれしか持ってなくて比較とかはできないけど、付属のブラシは鼻筋とかに使いやすいサイズ。 🎀ハイライト CANMAKE グロウツインカラー 04 ハイライト持ってなくて買ってみました。鼻筋が輝きました。 🎀チーク excel オーラティック ブラッシュ AB02 アプリコットジャム チーク苦手だったんだけど、これ付属のブラシめっちゃ使いやすいし、発色も程良くて、色も可愛い! チークへの苦手意識が吹っ飛んだ。 🎀アイブロウ CANMAKE ナチュラルシフォンアイブロウ 05 色味は髪色に合わせて買えるけど、長いことこのシリーズ愛用してます。 個人的には付属のブラシが使いやすいし、色の乗り方も良くて、眉毛苦手だけどこれのおかげでどうにかなってる気分になる。 🎀アイシャドウ下地 CANMAKE アイシャドウベース RB 下地あった方がいいって聞いたので買いました。発色の良いアイシャドウと合わせてるので違いとかはあんまりピンときてないけど、下地はきっと大事。 🎀アイシャドウ B IDOL THE アイパレ 02 駆引きのピンク 好き好き好き好き好き 発色良くてかわいい。色も使いやすくてかわいい。 アイシャドウいっつも一部の色だけ使って捨てるに捨てられないーってなるけど、これ全部使える色なので本当に良い。 🎀アイライン CANMAKE クリーミータッチライナー 03 良いと聞くので買ってみました。描きやすくでびっくりするー!! 🎀アイライン KATE ダブルラインエキスパート LB-1 涙袋がないので、書けるものを買ってみました。まだ上手く書けません。 二重ラインはめっちゃ綺麗に伸ばせました。これは詐欺れる。。 🎀マスカラ ヒロインメイク ボリューム&カール マスカラ スーパー WP 気になってて、期間限定でリムーバーとのセットが売ってたので手を出してみました。 ダマにならないし、使いやすい。 🎀リップ B IDOL つやぷるリップ 05 やきもちPINK とても好き 色はもちろん、本当につやぷる。 流石に飲み物とか飲むとストローとかに色つくんだけども、唇にもちゃんと色残るし、 ほんとに乾燥しなくてリップケアしてる気分。