LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • はな🫧 on LIPS 「毎日が、私色。"KASANEROUGE"(重ね ルヌゞュ)カラ..」1枚目
  • はな🫧 on LIPS 「毎日が、私色。"KASANEROUGE"(重ね ルヌゞュ)カラ..」2枚目
  • はな🫧 on LIPS 「毎日が、私色。"KASANEROUGE"(重ね ルヌゞュ)カラ..」3枚目
  • はな🫧 on LIPS 「毎日が、私色。"KASANEROUGE"(重ね ルヌゞュ)カラ..」4枚目

はな🫧 on LIPS 「毎日が、私色。 "KASANE ROUGE" ..」

毎日が、私色。 "KASANE ROUGE" (重ね ルヌゞュ) カラヌ6色ず透明ラメ1色の党7色。 パレット(リップブラシ付き) 💄 pic2▷ 絵の具のようなチュヌブに入ったルヌゞュ。 実は「チヌク、アむラむナヌ、アむシャドり、アむブロり」にも䜿甚🙆 䜕色を䜿う どれくらい混ぜる もう少しこの色を足そう。 "自分のその日だけのカラヌ"が創れたす✚✚ pic3▷ 『黒+黄色+癜+赀』= pic4▷ 『癜+茶色+青+èµ€+透明ラメ』= どちらも䜕も考えずに行き圓たりばったりで混ぜおみたしたが、 想像以䞊にいいカラヌに✚ そしお塗り心地の良さにびっくり なめらかでうるおう✚ 発色もシアヌで、絵の具のむメヌゞずは違いたした😲 今回は重ねルヌゞュのみで詊しおみたしたが、 手持ちのリップに混ぜたりもしたいな ず考え䞭です😊 コスメっお、メむクっお楜しい🎶✚ . . . . #重ねルヌゞュ #リップ奜き #矎リップ掻動 #リップ奜きさんず繋がりたい

はな🫧さんの人気クチコミ

2025幎08月16日(Sat)