• みこ@フォロバ🌻 on LIPS 「初投稿として、取り上げる話題は水で健康になる方法です💧私流なの..」(1枚目)
  • みこ@フォロバ🌻 on LIPS 「初投稿として、取り上げる話題は水で健康になる方法です💧私流なの..」(2枚目)
  • みこ@フォロバ🌻 on LIPS 「初投稿として、取り上げる話題は水で健康になる方法です💧私流なの..」(3枚目)

みこ@フォロバ🌻 on LIPS 「初投稿として、取り上げる話題は ..」

初投稿として、取り上げる話題は 水で健康になる方法です💧 私流なので参考になれば嬉しく思います ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ まず、どんな効果があるのかを詳しくお伝えしたいと思います。 1、むくみの緩和 水を飲むことによって、血流が良くなりむくみが緩和され、スッキリとしたお顔になります。 2、喉の乾きを抑えて、満腹感を与え水ダイエットと呼ばれる効果も! その名の通り水だけでダイエットができるダイエットです。水を飲んで満腹感を抑える役割も水にはあります。 ダイエット効果も期待ですね 3、朝に飲むと便秘の解消にも 朝一にコップ一杯分の水を飲むことで「びっくり水」と呼ばれる効果があります びっくり水とは朝一に水を飲むことで腸に刺激を少し与える働きのことです。 4、美白の効果も期待 血行が良くなると血色も良くなるので顔色と肌の色も健康的に明るくなる効果もあるようですね。 やり方について 私は、百均の透明ボトル(500㎖)を使ってこまめに水分を撮るようにしています。 画像の通り線がついてあるのが分かると思います! その線は100㎖の区切りで、飲める量を決めて飲みます ⚠️この線は元々書いてあるものではなく個々で書いてもらう必要があります このカップはダイソーで110円で買いました。ダイソーさん様々です! それに、これは雑談なのですがカバーになっている観葉植物もダイソーさんです 名前アイビーです。 良ければ笑 一日にのも水の量は2、5Lが目安です ですが私は1Lから徐々に増やしていきました。 飲むタイミングとしては 朝 食前、食後 入浴前、入浴後 寝る前などがオススメです あとは、アプリなどもあるのでtryしてみてください 参考になったら幸いです。 これからも自分なりに投稿を頑張っていきたいと思うのでよろしくお願い致します。 分からないことがあれば是非コメントで質問お願いします。 一緒に自粛期間中新しいことに挑戦していきましょうね!!! 備考、透明のボトルをシールで飾ることもモチベーションupに繋がると思います。 #はじめての投稿

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛はじめまして!! フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします┏○ペコッ

• みこ@フォロバ🌻

みこ@フォロバ🌻@riichan1202初めまして こちらこそ、どうぞよろしくお願いします致します!!

• Kurara

Kuraraはじめまして!フォローありがとうございます✨私もななこちゃん好きです!!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)こんにちは! すみません💦 LIPSのコスメの投稿を辞めるのでフォローを外させていただきます! 詳しくは最新の投稿をご確認ください💦 またの機会があればよろしくお願いします!

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせて頂きます🥺❤︎

みこ@フォロバ🌻さんの人気クチコミ