使った感じは、柔らかめの白いクリーム。ベタつきも気にならないです。 特に荒れるとかもなく、可もなく不可もなく。 なんかいい匂いする。
もっと見るmoka☁️さんの人気クチコミ
2回目の投稿です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨⚠︎注意⚠︎語彙力(悪い意味で)レベチです(´;ω;`)画質悪いです。(´•̥ω•̥`)<スイマセン!!今回も百均コスメをレビューしていこうと思います!Seriaで見つけた、TSリキッドチークファインオレンジです!パッケージがめちゃくちゃかわいい~(´,,•ω•,,`)♡カラーはコーラルよりのオレンジでした〜コーラルが似合わない人でも使いやすいかもです!匂いはよく分からないけど、なんかいい匂いがしました〜チークだけでなくアイシャドウやリップにも!!リップマット系になります。色持ちもまぁまぁいい!ぜひ買ってみてください!!良ければフォローおねがいします🙇♀️🙏
- 2020.05.05
⚠︎注意⚠︎語彙力がやばいほどありません😅写真も分かりにくかったらすいません!ではSTART!今回はURGLAMアイシャドウスティック01を紹介させていただきます。ラメ好きにはたまらんですね♡しかもいろんないろのラメが入ってます。スティックなので涙袋にもピッタリです持ち運びも便利で、もちろん100円!本当におすすめなので気になった人はDAISOにGO!!あっ自粛要請中はやめましょうね!#はじめての投稿
- 2020.04.18
今回はrom&ndのJUICYLASTINGTINTをご紹介させていただきます(?)すぐにレビューを見たい方は--✄までスキップ(?)して下さい!今は自粛解除されましたがやっぱりマスクは、外せませんよね…そのせいで食事をするときにリップがとれてる!出来ればティントだと乾燥して唇があれてしまう…なんてことありませんか?そんな時にオススメしたいのが今回ご紹介するjuicylastingtintです!-----------------✄-----------------✄----このティントは乾燥もしないし唇があれない!!そしてもちろん色持ちもたれんなバツグンです!
- 2020.06.21