• ay on LIPS 「#ダイソーコスメ#urgramよくSNSで見かけるので、買って..」(1枚目)

ay on LIPS 「#ダイソー コスメ #urgram ..」

#ダイソー コスメ #urgram よくSNSで見かけるので、買ってみました〜✨ 購入した商品は、、、 ●9色アイシャドウパレット ●コンシーラー ●マスカラ ロング ●グロススティック 100円か200円だから、失敗してもいいかなと思い購入しました!! ●9色アイシャドウパレット ブラウン系のアイシャドウだから、使いやすい! ラメもあるし、マット系もあるから このパレットだけでメイクが済む🙆‍♀️ ボルドーっぽい色も入ってて、差し色?にも使えるから便利なの✨ これは買って良きな商品だと思う🙆‍♀️ ●コンシーラー リキッドタイプでダイヤルを回すと出てくる! ナイロン製の筆になってるよ✨ 2色展開で明るい色を買ったけど、肌に馴染むし100円だし最高✨ でも、ダイヤル式だからか 出てくる量が分からなくて出しすぎたり💦 ●マスカラ これはまだ使ってないから、後日レビューします🙇‍♀️ ●グロススティック これは三色展開だったかな!! ヌーディカラー、ハイライト、シェービング用だったはず✨ その中でも1番使いやすそうなヌーディカラーを購入!! ラメが入ってて、肌に塗ると艶っぽくなる✨ スティックタイプだから塗りやすい!! 細かい画像や感想は また後日載せるので見てくれると嬉しいです🥰