• マツモトは社畜@筋トレに夢中 on LIPS 「こんばんは!マツモトです!腸活改善のため毎日ヨーグルト摂取中で..」(1枚目)

マツモトは社畜@筋トレに夢中 on LIPS 「 腸活改善のため毎日ヨーグルト摂取中です! ..」

こんばんは!マツモトです! 腸活改善のため毎日ヨーグルト摂取中です! 28日目のヨーグルトは、 おなかへGG!タカナシ乳業さんのヨーグルトです! 味:特保食品で、乳酸菌が140億個も含まれているそう  です🥺初めて食べるヨーグルトでしたが、  まろやかでプリンに近い弾力もありつつ、するんと  軽い口当たりなのでさっぱりしてて美味しいです!  そして甘みは強く、酸味もしっかりしているので  甘ったるくなくスルスル食べれます! 食事:昼(鶏めし、味噌汁、肉じゃが)   夜(鶏めし、冷やしそば、酢の物) 体重:+0.2 トレーニング:腹筋20回       背筋60回       足開脚30回×2       ストレッチ おトイレ:2回 お肌:良好キープ中 今日は体重測定最終回です🥺 先週より少しだけ増えてしまいましたが、 トータルで見ると2kgは減ってくれているので、 長い目をみて考えることにします!🤔w 気にしすぎると良くないと思うので 片隅にはいれつつ、神経質には気を付けたいです! 残すところも少しになりましたが、 悔いの残らぬようにやっていこうと思います! 最後までご覧くださりありがとうございます!

マツモトは社畜@筋トレに夢中さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)