18fd0de065c3c7ed6d05e0cf 1591760809 small

ADDICTIONザ ネイルポリッシュ L

• ザ ネイルポリッシュ L/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ L/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ L/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ L/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】ADDICTION ザ ネイルポリッシュ L(マニキュア)の口コミ「財宝の煌めきを閉じ込めた限定ネイル/▫️A..」

まむ
  • まむ

\ 財宝の煌めきを閉じ込めた限定ネイル / ▫️ADDICTION Summercollection2020 ネイルポリッシュL ✓084SP Vimana Gold ‪‪✓086SP Sunset Orange ‪‪ ✓088SP Sacred Grove またまた今更ですが買っていたADDICTIONのサマコレの限定ネイル。 今回のADDICTIONのサマコレはインドからインスピレーションを受けた“秘宝のように煌く”夏コスメ”だそう。 確かに東南アジア系をイメージさせるアースカラーをベースにした深みのある煌びやかなカラーが多いですね🕌🐘🇮🇳 私はキラキラのネイル3色購入しました~⸝꙳.‎˖⠔ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ‪‪❤︎‬ 084SP Vimana Gold “インドの神様をイメージした輝きを放つシャンパンゴールド” 今回のcollectionで買ったネイルはどれもラメザックザクだけど、これは割りとラメ感強め。 ブルーグリーンゴールドピンクパープルと言ったような多彩なラメがちらちら見えてとても可愛い。 ベースがシアーなベージュなのでその分ラメを楽しめるネイル⸝꙳.‎˖⠔ 1度塗りだと透け感があるベージュで、2度塗りでゴールドシャンパンのようなカラーになります。 写真は2度塗り。 私は単色でも可愛いと思うけど、手持ちのネイルに重ねても塗ったカラーを邪魔せずキラキラだけが足せる感じでとても可愛い☺︎‪‪❤︎‬ ✄-------------------‐✄ ‪‪❤︎‬ 086SP Sunset Orange “大地を照らす夕日のようなオレンジ” ‪金を砕いたようなホログラムラメがザックザクで夕日色に映えてまるで燃えてるみたいな指先になります。 ネーミングの通り、まさにSunsetカラー。 ‪正直ADDICTIONラメ入りネイルは今までラメが沈む感じがして(特に大粒ラメ)好きではなかったのだけどこれは沈み具合が絶妙。指先が幸せ。‬好き。 ✄-------------------‐✄ ‪‪❤︎‬ 088SP Sacred Grove “神秘な森に差し込む光のようなグリーン” 深緑をベースにして多彩なラメがチラチラとして見えてかっこいいカラー。 メタリック調のカラーなのがさらにかっこよさが増してます☺︎ カラー自体が濃いめなので1度塗りでもしっかり色は乗るけどあえて薄く塗って透け感を出すのも可愛い。 写真は2度塗り。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ アイシャドウは使いこなせるか自信がなくアイシャドウには手を出さなかったのですが、アイシャドウも可愛いのばかりでした🥺✨ ネイルもラメに惹かれてキラキラばかり買っちゃいましたが、ラメなしも可愛かったです。 カジュアルに使える夏カラーなのでこの夏使い倒します! ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #セルフネイル #ADDICTION #サマーコレクション #まむネイル

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ / ADDICTION

ネイルポリッシュ

”カラーポリッシュ単体でガラスの様な光沢と塗りムラのないとぅるっとぅるな仕上がりは流石!”

ザ ネイルポリッシュ L / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ L

”シアーな発色ですごく可愛い!ムラになってもニュアンスぽく、綺麗に仕上がります。”

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】どの色も可愛い〜❤もう夏な感じのキラキラだねっ👏🏻💕

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💕 ね!どの色も買ってよかったー! 夏も近づいてるしガンガン使うぞ~✊💓

• A♡

A♡まむさん💓 サンセットオレンジお揃いです😆✨ ホロがざっくざくで可愛いですよね〜💕 シャンパンゴールドもグリーンもとっても可愛いです😍 わたしも買っておけばよかったなぁ😂

• まむ

まむ @aya0514お互いの物欲を刺激しまくりですね🤣💕

• A♡

A♡@orange_mammam参考になれたなら嬉しいです🥰 まむさんの投稿が素敵でシャンパンゴールドが欲しくなっちゃいました😂💓

• まむ

まむ @aya0514A♡さん💕 サンセットオレンジ、Aさんのを見てからずっと欲しかったんですー🥺💕買えてよかった♥️ 他の2色も思わず買っちゃいましたけどどっちも可愛かった🥰

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 まむちゃん\♥︎︎/ アディクションのネイルいいなぁ ラメがデカい❤️❤️ 私はグリーンが好きかも(´▽`) それにしても なんでそんなに爪が綺麗なん? 妖精みたいな爪しとるね🥺🥺

• まむ

まむ @_enishiyukari_社畜たん💓 ADDICTIONのネイルそこまで持ってないけどハマるカラーはすごくハマる💕 社畜たんならグリーンだと思ったー!可愛いよね💚 妖精みたいな爪🤣🤣なんだか分からないけどありがとう?笑

• とみてぼし

とみてぼしすごーい!!✨ インドの神様とかコンセプトからも楽しめるね😆🎼 なんだか最後のグリーンが見れば見るほど惹き込まれてしまうっ!🌲

• まむ

まむ @10_3_10_starとみてちゃん💕 インドの神様がコンセプトって新しいよね🕌✨ ワクワクしちゃうやつ🤩♥️ グリーンのじわじわくる感じすごいよね~🥺💓私も塗れば塗るほど引き込まれてしまう✨

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃかわいい😍 特にシャンパンゴールド♥️ 最近ベージュみのあるネイル好きなんだよね☺️

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 シャンパンゴールドいいよねー😻❤️ これ1番ラメ感綺麗ですごいよー💕 実物はもっと綺麗🥺✨

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19479件
マニキュアのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ ネイルポリッシュ L

マニキュア
2020/1/3(最新発売日: 2020/4/4)
ADDICTION(アディクション)