• くも☁️*° on LIPS 「どもどもーこんばんちゃ、くもです!コラボ遅れてすいません。゚(..」(1枚目)
  • くも☁️*° on LIPS 「どもどもーこんばんちゃ、くもです!コラボ遅れてすいません。゚(..」(2枚目)

くも☁️*° on LIPS 「どもどもーこんばんちゃ、くもです! ..」

どもどもーこんばんちゃ、くもです! コラボ遅れてすいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 今日はたらちゃんです!見たい方は、 #くも団子 で検索ー! それではーれっつーごー! ('-' ).........。('-' ).........。('-' ).........。('-' )...... はいっ!わいの紹介したいアイシャドウはCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ01です。 これはまじで、愛用してます。左上の白いやつは必ず使ってます。だからなくなっとるー笑 白いところはベース。右上はメイン。左下はアクセント。真ん中はアイブロウ。右下はアイライナーとなっており、これだけでアイメイクができるやつだそうです。社会人の方におすすめかなー。ベースは、100均とかの肌が悪くなりそうなコスメ(100均をバカにしてません)を使う時に塗っておくといいですね! ('-' ).........。('-' ).........。('-' ).........。('-' )....... こんな感じです!ほんとに遅れてごめんなさい🙇💦 明日からのコラボは 5日 あずきん(あずきちゃん)とコラボ 6日 みつきちゃんとコラボ 10日 なすちゃんとのコラボ お楽しみにー!! ばいばーい

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)いーちー!こめぃ!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16ku_moありがとう♡♡

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3🥇おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16ku_moウェイウェーイ( 'ω' و(و"♪ (σ゚∀゚)σチェケラッ!

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3イェア!!!!!(☝ ՞۝՞)☝!!!チェケラ!!!!!

• みつき

みつきわたあめーん!! リクエストいい?

• くも☁️*°

くも☁️*°@mimilips٩( ´͈ ᗨ `͈ )アー亻

• みつき

みつき@16ku_moおkけー、んじゃテキトーの時間に出しとく! 早くなるかもしれないけどね!

• くも☁️*°

くも☁️*°@mimilips忘れるんかい‪w OKならば、、、6は?

• みつき

みつき@16ku_mo12かー、忘れちゃうかも爆笑😂😂 出来れば7までがいいな

• くも☁️*°

くも☁️*°@mimilipsまじか笑 んーなら、12は?

• みつき

みつき@16ku_moうちはいつでも空いてる!

• くも☁️*°

くも☁️*°@mimilips( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ いつやふ?

• みつき

みつき@16ku_moどちも二軍にしない?

• くも☁️*°

くも☁️*°@mimilipsんーとわいはコスメ収納で、つみきたんが二軍コスメ?

• くも☁️*°

くも☁️*°@mimilipsえへっん (・∀・)人(・∀・)ナカーマ

• みつき

みつき@16ku_mo二軍コスメ紹介でよき?

• みつき

みつき@16ku_moやたー!! てゆかくも顔だししてたんだねー!! ナーカーマー

• くも☁️*°

くも☁️*°@mimilipsあー!いいね!Σd( ・`ω・´) コスメ収納やってみたかったから、それやろう!笑

みつき@16ku_moコスメ収納か、二軍コスメ紹介?とか

• くも☁️*°

くも☁️*°@mimilips(✿´ ꒳ ` )b 何やる?

• みつき

みつき@16ku_moコラボしよーで! ダメだったら言ってちょ!

• くも☁️*°

くも☁️*°@mimilips(-o-)/アイヨ~ いいでー

• みたらし団子

みたらし団子コラボありがとう♡♡ かわいい〜!

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pink┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

くも☁️*°さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)