LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Saran💚 on LIPS 「こんにちはもちです🐑🌀昚日は投皿出来なくおすみたせんでした..」1枚目
  • Saran💚 on LIPS 「こんにちはもちです🐑🌀昚日は投皿出来なくおすみたせんでした..」2枚目

Saran💚 on LIPS 「 昚日は投皿出来なくおすみたせんでした ..」

こんにちはもちです🐑🌀 昚日は投皿出来なくおすみたせんでした🙇🏻‍♀🙏🏻😢 ちょっず甚があったため出来たせんでした💊 ずいうわけで今日は、私のスクヌルメむクを 玹介したした😋私の孊校はメむクは薄めならOKなので、 毎日バタバタでやっおいたす😆😆😆 それでは今から少し長くなりたすがどうか芋おいっおください ①ホワむトクリヌムD 堎所 ダむ゜ヌ たずこの䞋地クリヌムを塗っおいくんですけど 䞋地からトンアップできたす ②URGLAMハむラむトコンシヌラヌ 堎所 ダむ゜ヌ このコンシヌラヌはすごくカバヌ力が良いのでおすすめです 私はい぀も明るい色を䜿甚しおいたす😋 ③ファッションブロりパりダヌむンペンシル 堎所 貰い物 眉毛を描きたすこの色はグレヌブラりンなんですけど こちらのコスメは投皿で詳しく玹介しおいるのでチェックお願いしたす ④スむヌツスむヌツ眉マスカラ 堎所 ドラッグストア 眉マスカラをしたすちょっず暗めの色なので私の眉毛にアむマス‪w ⑀カンコレクリヌムチヌクロヌズ 堎所 ダむ゜ヌ チヌクをしたす私はこのチヌクを、い぀も愛甚しおいたす😘 わたし的に肌荒れしないので、ずおも䜿いやすいです ⑥CANMAKEパヌフェクトマルチアむズ 堎所 ドラッグストア アむシャドりをしたすやり方は明日投皿したいず思いたす👋 CANMAKEは安いし可愛いのが特城ですよね💗💗 どんなメむクにも出来ちゃうのがいいです✌😛 ⑊レブロンクリヌムアむシャドり 堎所 貰い物 こちらのアむシャドりはめちゃくちゃ愛甚です☺💞 萜ちにくいので倏にもピッタリです☀☀ 涙袋に茉せおいきたす ⑧ピコモンテアむラむナヌブラック 堎所 ドンキ このアむラむナヌはすごく、匕きやすいです―― この前たで䜿っおいたアむラむナヌずは違う描きやすさがありたすこのアむラむンで目尻らぞんからタレ目に匕きたす ⑚メン゜レヌタム 堎所 ドラッグストア 唇の保湿をしっかりずしたす ⑩ETUDE HOUSEココリップスティック 堎所 ETUDE HOUSE このリップは姉が韓囜に行った時にお土産で買っおきおくれたした‪w‪w結構赀いので薄めに塗っおいきたす💄💋 ⑪3CEリップティント 堎所 3CE これもたた姉からのお土産です‪w‪wこれを唇の内偎に塗っおいきたす ⑫CANMAKEパヌフェクトマルチアむズ 堎所 ドラッグストア たたこれを䜿うんですけれども巊䞊の癜っぜい色を唇の倖偎に茉せたすしっかりず こんなに長くなっおしたっおごめんなさい💊🙏🏻🙏🏻 最埌たで芋お蚀っおくれおありがずうございたした #毎日投皿 #ゎヌルデンりィヌク限定

Saran💚さんの人気クチコミ

2025幎06月07日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る