• 梅ちゃん on LIPS 「#カナトスのモイスチャーローションをお試しさせていただきました..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「#カナトスのモイスチャーローションをお試しさせていただきました..」(2枚目)

梅ちゃん on LIPS 「#カナトスのモイスチャーローションをお試しさせていただきました. ..」

#カナトスのモイスチャーローションをお試しさせていただきました. . . こちらは絹職人の手の美しさからヒントを得て超絶希少品種と言われている京都産の黄金の繭エキス主体で作られたエイジングケアローションです. . . テクスチャーはしっとり柔らかな肌あたり. 着色料不使用なので繭本来のお色です. . 塗布するとするーっと伸びてお肌にグイッと入ってきます. しっとりもっちり感覚に感激. コットンに染み込ませて簡単パックまでしてしまいました. ( ˙༥˙ ).。o(えへへ) . 何より塗布後すぐにお肌に弾力が出たので驚きました. ほんのり香るダマスクバラの香りにテンションもあがります. ( ˙༥˙ ).。o(🌹→❤) . しっかり潤ってるお肌. どうぞ動画をみておくれ. ( ˙༥˙ ).。o(すわいぷぷりーず) . . 黄金の繭エキスには人間の角質に存在している自然保湿成分→NMFとよく似た成分が含まれていて浸透がとてもよく高い保湿効果があります. ( ˙༥˙ ).。o(高保湿) . . そして抗酸化作用が高いので、お肌の内側からアプローチすることで酸化によるシワやたるみ等の老化をとめる働きをしてくれます. ( ˙༥˙ ).。o(働き者) . . その上こちら. 紫外線遮へい効果があるので化粧水→乳液とライン使いすることで、超絶希少な黄金の繭が紫外線の刺激からお肌を守ってくれます. ( ˙༥˙ ).。o(わぁおう!!) ↓↓↓ こちらはローション(化粧水)とエマルジョン(乳液)がありますのでライン使いされる事をわたしは強くオススメします. ( ˙༥˙ ).。o(是非) . . パラベン、合成香料、合成着色料、鉱物油、紫外線吸収剤不使用なので敏感肌の方も使えるのが嬉しい優しさです. ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〇カナトスモイスチャーローション:TAX込¥7480- ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◎5月3日~17日の間→GLADD(https://gladd.jp/)というサイトでセール中です. ( ˙༥˙ ).。o(GO!!) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #pr #カナトス #美容成分 #うるおい #京都 #スキンケア #GLADD #エイジングケア #紫外線ケア #ハリツヤ #化粧水 #pr#美容好き#ノーファンデ生活#すっぴん#素肌ケア#素肌力#毛穴#美肌ケア#美肌作り#アラフォー美容 動画はInstagramにあっぷしてます→ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ♡

梅ちゃんさんの人気クチコミ