• んーっま on LIPS 「#ネイルアートプリンタ#キュアネル#ジェルネイル#痛ネイル#鬼..」(1枚目)
  • んーっま on LIPS 「#ネイルアートプリンタ#キュアネル#ジェルネイル#痛ネイル#鬼..」(2枚目)
  • んーっま on LIPS 「#ネイルアートプリンタ#キュアネル#ジェルネイル#痛ネイル#鬼..」(3枚目)

んーっま on LIPS 「#ネイルアートプリンタ #キュアネル ..」

#ネイルアートプリンタ #キュアネル #ジェルネイル #痛ネイル #鬼滅の刃ネイル #鬼滅の刃 #不死川実弥 #風柱 自粛生活…ネイルサロンに行けないため ネイルプリンタを購入しました! 元から入っている素材もあれば 自分で撮った写真、イラストを 爪にプリントすることができます 今回私は乳白にラメベースの上から プリントしたのですが 白ベースだとイラストが映えるそうです (3枚目参照) プリント感はでますが 痛ネイル…サロンで推しをちょっと ブサイクに描かれるのは… なんて方にはおすすめです💚💚💚 専用のコートを塗ってから 乾かすまで3分ほどかかります プリント失敗しても水性のインクなので 水で拭き取れます!! メリット 💚すきな写真、イラストをプリント出来る 💚10秒程でプリント完了 デメリット 💚値段が少し高い 💚プリント感がでる 根元伸びててブサイクですが お許しください🙏💦 それにしても実弥さん後ろ姿も かっこよい💚💚💚

んーっまさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)