• Shini4293(フォロバ100%) on LIPS 「久しぶりの投稿になってしまい、すみません💦課題など色々やってい..」(1枚目)

Shini4293(フォロバ100%) on LIPS 「久しぶりの投稿になってしまい、すみません💦 ..」

久しぶりの投稿になってしまい、すみません💦 課題など色々やっていて投稿出来ませんでしたwww 今回私が紹介するのはシャンプーとトリートメントです!! これは、私のお姉ちゃんが「そろそろシャンプーとリンスー無くなるから、なんか好きなの選んで!」と言われて、たまたま買ったものですwww 特にこれを選んだ理由っていうのはありませんでした! 強いて言うなら、デザインが可愛くて一目惚れしたって感じかなっ! でも!!! 実際に使ってみると、シャンプーは少量で凄く泡立つし、トリートメントは凄く伸びがいいし買って良かったと思いました( *˙ω˙*)و グッ! お風呂あがりは、濡れた髪でももちろんサラサラですが乾かした後は、もう見た目からしてサラサラと分かるくらいとても良い仕上がり?になりました! 香りは普通?のシャンプーやトリートメントよりかは香りが強いと思いました! シャンプーはとても私の好みの香りで使った時に「あ、好き(*´˘`*)♡」となりましたww トリートメントは私的に、好みの香りではありませんでした😅 (でも、全然使えるくらいです!!) なんか、髪の毛染めるやつの匂い??w とにかく香りが意外と強かったですww お風呂上がりも香りが残ります! ((私の鼻が良いだけかもしれないですww 家族の中でも鼻がいい方なので🤣 お値段は1.400円+税です! 少し高めかもしれません💦 しかし、少量で良いのでもちは良いかも?ww 長い期間使っていないのでまだわからないです!ごめんなさいm(*_ _)m もし、「そろそろシャンプーやトリートメント買わないとなぁ」、「新しいもの試してみようかな?」と思った方はオススメです ( *˙ω˙*)و グッ! ぜひ買ってみてください! (香りが苦手な人はやめた方がいいかも💦) テスターなどで香りをチェックしてみてから買ってみてください!