• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!#みたらし団子のダイエット企画タ..」(1枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!#みたらし団子のダイエット企画タ..」(2枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 #みたらし団子のダイエット企画 ..」

こんにちは!みたらし団子デス! #みたらし団子のダイエット企画 タルゴナコーヒー☕作ったんですよ 家で過ごそうってね笑 …上の部分もう少し整えれば良かった🤣 コーヒーとか苦いの苦手なんですけど、 苦かったです!((( 家に牛乳がないから豆乳で作ったけど、その方がいいかもっ!笑 という事でみたらし団子のダイエット企画3週間目ですねっー! …やった事… ・お菓子抜いた! ・足を上げて腹筋 ・ねじって腹筋((伝われ ダイエット開始時 38.3kg 1週間目 38.3kg 2週間目 38.5kg 3週間目 38.5kg …? 誰か私に恨みでもございます? 怒らないからさ?恨んでたら言って?

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊ダイエット頑張れ! 体重気にしちゃうかもだけど痩せすぎると骨折れやすく なっちゃったりとかあるらしいから気をつけてね~! 私は足痩せのために頑張るぜ!

• みたらし団子

みたらし団子@fresh_rouge_cpboもっちー♡ ありがとう〜!! うん!気をつけるね! もっちーも頑張れっっ💪

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua引き続き頑張って〜💕

• みたらし団子

みたらし団子@yua0913のはちゃん♡ ありがとう☺️

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️ダルゴナコーヒーめっちゃ美味しいよね(๑'ڡ'๑)୨♡ダイエット頑張って💪

• みたらし団子

みたらし団子@723_miはなちゃん♡ そうそう!美味しい!((苦いって言ったワイ ありがとう♡♡

• 辞めます。

辞めます。ダルゴナコーヒー美味しそう!身長何センチ?

• 辞めます。

辞めます。@mitarashi_pink痩せてるやん!

• みたらし団子

みたらし団子@haruka426にゃんちゃん♡ 美味しいよ!多分!笑作ってみてね〜 158cm位かな…?

• くるみ

くるみダルゴナコーヒー美味しそう!今度作ろうかな〜 みたちゃん頑張れー

• みたらし団子

みたらし団子@mio0314くるちゃん♡ 作ってみてね〜意外と簡単だった! ありがとう〜!!

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)