•   y u a  on LIPS 「こんばんは😃🌃うさ丸です🎶今日は、#今日したメイク第一弾です‼..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんばんは😃🌃うさ丸です🎶今日は、#今日したメイク第一弾です‼..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんばんは😃🌃うさ丸です🎶今日は、#今日したメイク第一弾です‼..」(3枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんばんは😃🌃うさ丸です🎶今日は、#今日したメイク第一弾です‼..」(4枚目)

y u a on LIPS 「 今日は、#今日したメイク 第一弾です‼️ ..」

こんばんは😃🌃うさ丸です🎶 今日は、#今日したメイク 第一弾です‼️ テーマは、大人っぽいピンクブラウンメイク💄💋✨ このメイクをしただけで顔つきが大人っぽい雰囲気がでます♥ しかも、プチプラでできちゃうという…🙄✨ このアイシャドウなどをもってなくても、にたようなアイシャドウな どでできると思うので興味のある人はぜひ真似してみてくださ い!!!笑笑 ちなみに、アイシャドウは濃い色からぬるとキレイにグラデになれ るような気がします❤️笑 ⇧自分的にですが…笑 では、 ……Let Go !!!…… 🥀メイク方🥀 ①アイシャドウベース(何でもオッケー🆗‼️)をぬる。 ②おっきいアイシャドウパレットの左から3番目の◎を目じりにぬ            ります!!! ③セザンヌのシングルアイシャドウをアイホールの真ん中あたり  に②でぬったところに少しかぶせるようにぬります🎵 ④全体を少しぼかすように、おっきいアイシャドウパレットの左か   ら、2番目のカラーをぬります! ⑤目の下のきわにおっきいアイシャドウパレットの右から2番目の  カラーを入れます❤️ リップをグラデになるようにぬります🎵 このリップは、マットなのでマスク😷にもつきませんでした❗ なので、マスクをつけても大丈夫ですよ😜 しかも深い色味のリップなので大人っぽさがさらにアップ🆙です! 終了です(*´∀`)♪ はい!ホントにこれだけで可愛くなります😆 ぜひぜひ、やってみて下さい❗ 最後まで見てくださりありがとうございました😎 #今日したメイク #大人っぽピンクブラウンメイク #オススメメイク♥

y u a さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)