• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は、☁くも☁ちゃんを宣伝しま..」(1枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 今回は、☁くも☁ちゃんを宣伝しまっす!! ..」

こんにちは!みたらし団子デス! 今回は、☁くも☁ちゃんを宣伝しまっす!! ボブ?ボ、ボブ?と顔、雰囲気が合ってるな!と思いました笑 めっちゃかわいい♡ 同い年のjs6なんですけど、大人っぽいヨ!! もうすぐスキンケア紹介投稿されると思いますのでチェック! みー丸へ♡ 宣伝、切符代わりと思ってないよ♡ 投稿見るからねっ!!

• くも☁️*°

くも☁️*°うれしー!ありがとぉぉーー!!

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pink投稿バッチシΣd( ・`ω・´)

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moもうなんでもいいです…笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkおぉ!たらちゃんは言わんなー笑 んなら 明日の朝な!笑

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moダメ って私が言うとでも?

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pink明後日になるかもだけどいい?

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moは? あ、ありがとうっっ(〃ω〃)テレルナァ

くも☁️*°@mitarashi_pinkえ!じゃあ やる

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_moどっちでもええかんねー?!

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkおぉっ!いいっすよー笑笑 やったたりますわ笑

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_mo全っっ然!? ま、交換宣伝だったらいいけど?((( ごめん、しなくてもいい💦

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚みーちゃん宣言ナイスでーす٩( ᐛ )و

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@mitarashi_pinkそですなそですな♡♡

• みたらし団子

みたらし団子@ka___su12てらちゃん♡ せやろ?せやろ?((

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua気になるー💕

• みたらし団子

みたらし団子@yua0913のはちゃん♡ チェックしてみてね〜♡

• 辞めます。

辞めます。みたらしちゃん小6だったん?

• 辞めます。

辞めます。@mitarashi_pink1個下には見えんわ!しかも身長158って高すぎ!わい150だよ(笑)

• みたらし団子

みたらし団子@haruka426にゃんちゃん♡ そうだよっ!今年六年生!

• サクラ,

サクラ,あんたすげぇな、、

• サクラ,

サクラ,@mitarashi_pink ‪w‪w‪w‪w‪w‪w

• みたらし団子

みたらし団子@emiri_0603ちょ、うちも思った笑 ホントにたまたま!!!!!

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)