LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 14rxin on LIPS 「今回はコロナ自粛辛いなー。について。暇なのでただの雑談です。こ..」(1枚目)

てまり

こんにちは🎵コメント失礼します🙇 綺麗な銀髪⁉と布マスクがオシャンですね💓 とても投稿主様の雰囲気と お似合いになってると思いました ワタシ……布マスクはお風呂タイムで🐮さんマークの固形石鹸で毎日洗ってます🙋 ファンデとか めちゃんこ綺麗に落ちますよ🎵 ご存知でしたら申し訳無いです💦

14rxin

@temarixコメントありがとうございます( ˊᵕˋ🙏🏻 ) そんな褒めて頂きめっちゃ嬉しいです♡♡ 牛のマークの石鹸、、牛乳石鹸ですね?🙄 ありがとうございます♡♡知らなかったです♡ 貴重な意見ありがとうございます👏👏

14rxin on LIPS 「今回は コロナ自粛辛いなー。について。 ..」

今回は コロナ自粛辛いなー。について。 暇なのでただの雑談です。 こんばんは。 髪色落ちてしまいました...。 何色にしたか? それは前回のを見てください!♡ 話変わって 今はみんな自粛を頑張っとる時期。 でも私も仕事もある。 けど、 コロナで仕事1週間お休みになりました。ww 暇すぎて食べて食べて食べてます。 食べ物を買いに出てもマスクがない... マスクあっても高いですね~。 みんなはマスク洗ってますか? 私は洗ったり、洗わんかったりww 洗えるやつ買おかなー🧐✋ 今付けているマスクの 黒も届くんですが マスク自体、 黒の方が似合うと言われるので萎えてます。w 🤫今何種類か、パックなどを試してるので またUPします♡♡ よかったら❤、🖇、 コメント、フォローよろしくお願いします♡ #雑談#マスク#マスク可愛い

14rxinさんの人気クチコミ

2026年07月25日(Sat)