• ま on LIPS 「またまた新人ランキングに載せて頂きありがとうございます〜!せっ..」(1枚目)

ま on LIPS 「またまた新人ランキングに載せて頂きありがとうございます〜! ..」

またまた新人ランキングに載せて頂きありがとうございます〜! せっかくなので自己紹介します〜 気が合う方仲良くしてください🙋‍♀️💖 大学生 音楽と韓国が好き💖渡韓経験アリ✨ BTSとbacknumberのFC会員です! ばんたんの推しはジンくん〜! 写真はIZONEのユリちゃんです🙋‍♀️ その他K-POPアイドルと邦ロックが大好きです!バンドは有名どころからインディーズまで幅広く聴いてます(^O^) 音楽好きな方仲良くしてください🙋‍♀️ あと100均でアルバイトしてるので100均商品には詳しいです笑笑 今後はコスメだけでなく脚やせ、毛穴ケア、美白ケア、ヘアケア、スキンケアなど継続して頑張ってることについても投稿できたらいいな… 一緒に可愛くなるために頑張ってくださる方探してます(^O^)❤︎ よろしくお願い致します!

• いむ☁*°

いむ☁*°IZONE私も好きです!✨ みんな美人さんですよね♪

• ま

@orange_lips_r0c踊ってるんですか🤣🤣🤣 フォロー失礼しました!仲良くしてください(^O^)

• いむ☁*°

いむ☁*°@yuru_co共感の嵐です🌪 好きすぎて1日に1回以上は踊ってしまいます(*^▽^*) こちらこそ返信ありがとうございます✨

• ま

@orange_lips_r0cいむさん、コメントありがとうございます😭 アイズワンほんとうに可愛くて曲も良くて大好きですー!

• いむ☁*°

いむ☁*°踊ってますよ‼︎ww フォローした気になってた( ゚д゚) ありがとうございます♪ こちらこそ!仲良くしましょ〜٩( 'ω' )و

• いむ☁*°

いむ☁*°@yuru_co分かりましたー! ゆるちゃんって呼ばせて頂きますね(*^o^*)

• ま

@orange_lips_r0cでもちゃんと踊れるんですよね( ; ; )すごい! たしかに暇な時期ですよね笑笑 やったあー!ゆる と読むのでゆるちゃんとか呼んでくださったら嬉しいです🙋‍♀️💖

• いむ☁*°

いむ☁*°@yuru_co趣味でやってるだけで本家様と比べたら…って感じですよw 最近はずっと家に居て暇なので、気分転換って感じで踊ってます(*^o^*) いむちゃん…✨是非呼んで下さい! 私は逆になんて呼べばいいですか?

• ま

@orange_lips_r0c踊れるの羨ましいです〜私がやったら変な体操になります笑笑 フォロバありがとうございます(^O^) いむちゃんて呼んでも大丈夫ですかー!

まさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)