•  ナターシャ デノナ メトロポリス パレット/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ナターシャ デノナ メトロポリス パレット/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ナターシャ デノナ メトロポリス パレット/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Natasha Denona ナターシャ デノナ メトロポリス パレットの口コミ - ❣️Norikoさんとコラボでお遊びメイク❣️

❣️Norikoさんとコラボでお遊びメイク❣️ 今日は😱 なんと😁 #Norikonh さんとコラボで🤩 #お遊びメイク に挑戦!😆 このたび、LIPSでとっても仲良くさせていただいている Norikoさん(@Norikonh)と、 持っている同じパレットを使ってお遊びメイクをしよう! ということになりました😍😍😍 ということで今回はNatasha Denonaのメトロポリスバレットを使ってお遊びメイクをやってみました😁 普段こんなメイクをして出かけることはないけど、 お家にいるからこそできる「お遊びメイク」。 インスタや海外YouTuberさんたちがやっているのを見て 「こんなメイクやってみたーい」って思ってても なかなかできなかった「ド派手メイク」。 ストレス発散にもなり、とても楽しかったです❣️ メトロポリスパレット、すごくたくさんのカラーが入っているのですが、 「普段使いにこの色は・・・」っていう色もちらほら。 今日はそんなかわいそうな(?)色たちをふんだんに使いました❣️ そして私はめったにしない、カラー物のシャドウでぐるっと目を囲む方法。 いや、やってみると意外と良かった! 可愛いかも!(←だんだん麻痺してきている) そんな新たな発見もできた今回のコラボお遊びメイク ほんっとうに楽しかったです😋 Norikoさん、素敵な機会を、どうもありがとうございました! そして今後続くコラボ投稿も、よろしくお願いいたします😘 皆様も、お家で過ごす時間が長くなり、ストレスもたまってくる頃かと思います😣 正直私も、出口のないトンネルのなかにいるようで、暗い気持ちになることもあります😞 でも、私たちが大好きなメイクはしたい放題なんだ! どんなド派手メイクしても、誰にも何も言われないんだ! (↑今日のメイクを見た子供たちはちょっとひいてたけど笑) と思ったとき、なんだかちょっと楽しくなりました☺️ みなさんそれぞれの、お家の過ごし方があると思いますが、 今回のお遊びメイクを、みなさんのストレス発散方法の候補にしていただけると嬉しいです😉 皆様が健康で、この大きな山を共に乗り越えられますように!! #コラボメイク #NatashaDenona #ナターシャデノナ #METTROPOLISPALETTE #メトロポリスパレット #お遊びメイク #海外コスメ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎

ナターシャ デノナ サンライズ パレット / Natasha Denona

ナターシャ デノナ サンライズ パレット

発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟るあサン~🤩🎵素敵~😍💕💕💕 こちらこそ💕😆💕 楽しいコラボメイク/時間を🎶 ありがとうございました❤❤❤ 今後の😁💕コラボも🎶 めちゃめちゃ楽しみですね🎶🎶🎶💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kわかる~🎶😆🎶 皆のメイク🤤😆想像するだけでも 楽しすぎる😍😍😍💃🎵

• のぶみ

のぶみ@norikodnhさっき、次回のお遊びメイクのイメージを膨らますために母艦Vのスウォッチしまくってました😂 楽しすぎます😆 みんなはどんなメイクするのかなぁ、なんて考えてる時間が、至福です😍😍😍

• 🐼パンダ🐼

🐼パンダ🐼お二人とも素敵💗 多色パレットは同じ物でも全然違うイメージになって面白い😳👏 コラボ企画楽しいです🤣

• 🐼パンダ🐼

🐼パンダ🐼@o_z_k嬉しい😆ありがとうございます😆 もし手持ちのパレットと被ったら参加させてください💕

• のぶみ

のぶみ@cosmaniパンダさん❣️ ありがとうございます😆 パンダさんも、もしよければ今度ぜひご一緒しましょう😍😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ初めまして。 のりこさんの投稿からおじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ お二人共とても素敵です!!こんな時こそお遊びメイク!いいですね!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_k(((uдu*)ゥンゥンですね! お題メイクの方が色々考えられて良いかもです!15日こどもの日コラボみんなでやるので、そちらもぜひお時間あったら参加してくださいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obq海外じゃなくても大丈夫だと思いますよ😆 オソロパレット難しかったら別企画でもいいですしね😉❣️ とにかく今はなんか楽しいこと企画してやりたいですよね〜、こんな時なので😣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kアイシャドウですよね? んー。何でしょう?パレット縛り難しいですね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ海外ですか?

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqじゃあ、また別のオソロパレットで考えましょう😆 清香さんがお好きなブランドはなんですか??🤓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kわー。凄く楽しみです!! 残念ながらないのです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqわーい!😆 楽しみです😆 なんだかほんと最近暗い気持ちになることも多いけど、楽しみは自分たちで作っていかなきゃですよね😁 グルちゃんとSHUちゃんとのりこさんと私で5/4に母艦V使ってまたお遊びメイクコラボするのですが… 清香さんお持ちですか…👀?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kわたしも無謀なの投稿してます笑 わー。そんなにメイク上手じゃないんですが(A;´・ω・)アセアセぜひ!こちらこそです!

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obq清香さん😍😍😍 はじめまして😆 ありがとうございます😭😭😭 すっごく嬉しいです😭 清香さんも、ぜひお遊びメイク、投稿してください!! もしよかったら今度ご一緒しましょう😘😘

• SHU

SHUグリーン×ゴールドのキレイなメイク✴ がっつりメイクするの楽しそう🥳

• のぶみ

のぶみ@fctk1999SHUちゃん、5/4はいよいよ母艦Vだねっ😆 どんなのにしよー😆😆😆✨

• グル

グル素敵素敵😻メトロポリス難しそうだけどやはり美しいね😭るあちゃんそれでスーパー行ってみて❤️

• のぶみ

のぶみ@guruguru_perfume_rpg行ってよ、patメイクでスーパー🤣🤣 私、そんな人いたら逆に声かけちゃうかも😏 素敵なメイクですね✨って🤣

• グル

グル@o_z_k私ももう母艦メイクしたじゃん!スーパーはメイク落として行ったよ🤣🤣🤣ご近所ルックにpat様は異様すぎた🤣🤣🤣

• のぶみ

のぶみ@guruguru_perfume_rpg爆笑😂😂😂😂 スーパーね、母艦お遊びメイクやったときチャレンジしてみっか!!😜 変な噂立ちそう🤣

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Natasha Denona ナターシャ デノナ メトロポリス パレット

Natasha Denona(ナターシャデノナ)
    Natasha Denona Makeup LLC
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月17日(Wed)