サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうご..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ いちご狩りに行きたい(*´꒳`*)と思いながら できたネイルです🙌💕 皆さまは苺🍓好きですか(*´∀`*)? 甘かったりさっぱりしていたり、 どの苺も美味しい♡ 今年は行けなかったので、その思いを ネイルに込めてw\(//∇//)\ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* まず、ベースにマイメロネイルの シャイニーベビーピンクを塗り乾いたら キキララネイルのシロップピンク、 GENEネイルのストロベリーダズルを かさねます^ ^ ヘタのグリーンのネイルは、 GENEネイルのマーメイドダズルをベースに キティネイルのオリーブグリーンで フレンチにして、境目を写真にはないですが💦 ちふれのネイルエナメルの014でキラキラを 足しています^ ^ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 美味しそうないちごを見るたびにいちご狩りに 行きたかったと思っています(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 皆さまも自粛で大変だと思いますが、 じゅうぶん頑張っていると思いますが、 乗り切りましょう‼︎ きっと来年は行けるはず╰(*´︶`*)╯♡ 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #サンリオネイル#GENEネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2073件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥いちごネイル可愛い〜😍❤️ そして本物のいちごも美味しそうです🤤💓 私いちご大好きなんです♡ 来年は息子も1歳になるからいちご狩り一緒に 行けたらいいなー🥰💖

•  ジャス

ジャス @fabulous_lips_ymfおてもやんさん💕 ありがとうございます\(//∇//)\ いちご🍓お好きなんですね(*´꒳`*) わぁーーい♡一緒です❣️ 美味しいですよね(*´Д`*) 息子さん1歳頃なら歩けるようになって、 いちご狩り喜んでくれると思います^ ^ わぁ、想像すると可愛いとこしか うかばないです😘

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】いちごネイルめちゃくちゃ可愛い(⑉• •⑉)…♡ネイルチップ?いいなぁ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕いちご大好き(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@shiny_gloss_9r8おはよう☀やってみたい♡♡ありがとう(♥ω♥*)︎💕︎いつでもネイルできるよねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

•  ジャス

ジャス @maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡おはよ(*´∀`*) わぁーい!ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ そぉなの!100均のネイルチップで 作ったよ💕ぷぅぴぃちゃんもよかったら 試してみてね❣️いちごはうまい😋🍓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

サンリオネイル

• クリップ数:11928件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ジャス さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)